请教各位大佬申请好车主卡需要注意什么

1172 16
1、平安新户;
2、需要买平安的车险吗,正好下个月车险到期,需要我就切换到平安;
3、金卡和白金哪个好一些;
4、其他还有什么注意的吗。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

aozora  钻石会员  2021-11-4 11:51:18  | 显示全部楼层
需要车险,什么卡看需求,一般家用金卡够了,白金不免年费但是可以刷免,好处是下卡初始额度高,有白金服务,油卡优惠额度高,有接送机
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-11-4 13:50:04  | 显示全部楼层
只要好车主APP白银会员就行,不是非要买平安车险。只不过买平安车险是最快到白银会员的办法。
awire  白金会员  2021-11-4 14:21:15  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2021-11-4 13:50
只要好车主APP白银会员就行,不是非要买平安车险。只不过买平安车险是最快到白银会员的办法。
还有其他什么方式能到白银会员啊?
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-11-4 18:56:09  | 显示全部楼层
awire 发表于 2021-11-4 14:21
还有其他什么方式能到白银会员啊?
我买了一个200多的少儿医疗险,也变成白银了。
awire  白金会员  2021-11-4 21:17:11  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2021-11-4 18:56
我买了一个200多的少儿医疗险,也变成白银了。
什么名啊?购买渠道是在哪儿啊?有其他保单吗?我这平安的报价有点高,不想买平安的了
扮老虎吃猪  白金会员  2021-11-4 22:03:07  | 显示全部楼层
金卡,白金要刷20万
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-11-4 22:22:38  | 显示全部楼层
awire 发表于 2021-11-4 21:17
什么名啊?购买渠道是在哪儿啊?有其他保单吗?我这平安的报价有点高,不想买平安的了
我是4月份在平安银行APP里面买了一个少儿住院保险升级款一年225,这个保险在好车主APP里面也能看到。上个月偶尔登录好车主APP发现变成了白银,也不知道什么时候变的,然后我就办了一张好车主卡。 请教各位大佬申请好车主卡需要注意什么
GUOXN1025  钻石会员  2021-11-4 23:12:51  | 显示全部楼层
awire 发表于 2021-11-4 21:17
平安商业险是高,但是你可以只买平安交强险就能白银了,所有保险公司都一个价,商业险再单独买其他的,别的保险公司也不在意,该给的优惠一样给。
Tell达文西  钻石会员  2021-11-4 23:24:38  | 显示全部楼层
没什么注意的不申请有年费硬收取的
edisonangel  钻石会员  2021-11-6 02:20:54  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-11-4 23:12
平安商业险是高,但是你可以只买平安交强险就能白银了,所有保险公司都一个价,商业险再单独买其他的,别的保险公司也不在意,该给的优惠一样给。
不知道好车主里买个意外险能不能到白银
awire  白金会员  2021-11-6 11:44:31  | 显示全部楼层
edisonangel 发表于 2021-11-6 02:20
不知道好车主里买个意外险能不能到白银
我也在找,楼主有线索吗?
迪奥戈茅  钻石会员  2021-11-6 17:20:32  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-11-4 11:51
需要车险,什么卡看需求,一般家用金卡够了,白金不免年费但是可以刷免,好处是下卡初始额度高,有白金服务,油卡优惠额度高,有接送机
白金能刷免?  多少能刷免啊