发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新入坑爱吃鸡东莞洲际刚需连住5天上积分包价怎么拿到最多分

1777 33
从隔壁万豪过来愿意上积分保价,下周东莞洲际5天入住怎么拿到最多分?想要3倍积分是不是还得切stay? 166得5k感觉很贵啊!上海哪里有性价比5k积分包价的酒店刷至悦 新入坑爱吃鸡东莞洲际刚需连住5天上积分包价怎么拿到最多分
新入坑爱吃鸡东莞洲际刚需连住5天上积分包价怎么拿到最多分
新入坑爱吃鸡东莞洲际刚需连住5天上积分包价怎么拿到最多分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2021-11-5 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2021-11-4 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

爆炸糖  钻石会员  2021-11-4 15:59:13  | 显示全部楼层
直接买积分就可以了
limited  蓝钻会员  2021-11-4 16:03:48  | 显示全部楼层
900那个是每Stay
166那个是每Night
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2021-11-4 17:20
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菲菲客  白金会员   楼主| 2021-11-4 16:27:03  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-11-4 16:03
900那个是每Stay166那个是每Night
有连住一周的需求,5000分可以按N买,但是最关键的三倍积分还是得切stay吧?
Jojo16  终钻会员  2021-11-4 16:27:26  | 显示全部楼层
166五千那个可以加赠
菲菲客  白金会员   楼主| 2021-11-4 16:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按night真适合我这种要连住一周的,但不切就没法得到三倍积分了吧
zyjohnny  钻石会员  2021-11-4 16:33:45  | 显示全部楼层
166那个可以参加飞客50%活动吗?
wh334477  钻石会员  2021-11-4 16:39:23  | 显示全部楼层
菲菲客 发表于 2021-11-4 16:29
按night真适合我这种要连住一周的,但不切就没法得到三倍积分了吧
先找两家便宜的HIX刷到3倍啊
菲菲客  白金会员   楼主| 2021-11-4 16:39:24  | 显示全部楼层
zyjohnny 发表于 2021-11-4 16:33
可以的,我是从飞客活动页面点进去预定的。
GeryWang  终钻会员  2021-11-4 17:01:58  | 显示全部楼层
每晚5千分的就好了,划算是因为这个是定级分,今年5W5就能到致悦。
菲菲客  白金会员   楼主| 2021-11-4 17:05:23  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2021-11-4 16:39
先找两家便宜的HIX刷到3倍啊
好主意,虽然没有刚需
浅草~浅叶  钻石会员  2021-11-4 17:07:42  | 显示全部楼层
东莞洲际5天入住怎么拿到最多分?:保证入住的时候是第三个stay(本周末先去切2个stay),然后5000/N包价,叠加飞客50%活动。
想要3倍积分是不是还得切stay? :是的
166得5k感觉很贵啊!:这是IHG卖分的正常比例,谈不上贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲菲客2021-11-4 19:18

举报    本楼为最佳答案   

菲菲客  白金会员   楼主| 2021-11-4 17:27:19  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2021-11-4 17:07
东莞洲际5天入住怎么拿到最多分?:保证入住的时候是第三个stay(本周末先去切2个stay),然后5000/N包价,叠加飞客50%活动。想要3倍积分是不是还得切stay? :是的166得5k感觉很贵啊!:这是IHG卖分的正常比例,谈不上贵。
谢谢大神
Jojo16  终钻会员  2021-11-4 17:30:48  | 显示全部楼层
zyjohnny 发表于 2021-11-4 16:33
加赠50%必须166那个,不能直接5000套餐。注册即可,不需要飞客链接
Jojo16  终钻会员  2021-11-4 17:31:36  | 显示全部楼层
菲菲客 发表于 2021-11-4 16:39
可以的,我是从飞客活动页面点进去预定的。
900元5000包价没有加赠50%,从不从飞客走都没有。一定要选+166那个喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲菲客2021-11-4 19:19
不够不购  黑钻会员  2021-11-4 18:09:56  | 显示全部楼层
166是每天166换5000分
Laoluo  蓝钻会员  2021-11-4 19:12:38  | 显示全部楼层
注意每晚和每次不一样