发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州文华东方文华客房&吐槽

1252 17
吐槽说在前面吧!
广州文华东方酒店 请你们管管你们的大堂&礼宾吧,之前就有发生过我在前台CI的时候自己一个人傻等了20分钟没人引导的尴尬情况,难道是我看起来不像住店的吗?今天又特别搞笑,我晚宴回来被电梯间的一位工作人员通知消防演习要等一会儿,没有具体时间,然后就是我以及其他客人在那里等着,没有任何应急招待的安排,我忍不住问了一嘴,我说你们都不事先通知的吗?这位员工同学非常自信且快速的回答我我们有立牌子在这里,说着也用眼神引导我看向一个不起眼的小立牌,我追问难道不应该每个房间都要通知吗?或者提前给到通知信,他说嗯都有的,我说那我回去看一下~
5分钟不到,他回来说抱歉先生可能因为是临时通知的消防演习,所以我们可能没有提前给到你们通知我呵呵了,文华东方酒店希望你们能一直这样🐮B下去吧 广州文华东方文华客房&吐槽
感谢大家的纠正,这个是文华客房,因为房间不是我定所以我只是以为他是套哈,面积是70平米,以后可不敢乱说了哈哈😄
心情不好不想打字了
夜宵
早餐
广东省-广州文华东方酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30522452021-11-5 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-11-5 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒2021-11-5 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2021-11-5 08:58:50  | 显示全部楼层
1.怎么会有人在前台傻等20分钟的操作???
2.这不是套房,这是文华客房,自己订的房也分不清吗…而且这个文华房最多也就70平,你是怎么大概到100㎡+的?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-7-11 09:44
大康YL2022-5-20 23:51
alexzt2022-2-4 16:41
儒斯特儿弟弟2021-11-5 21:29
猪猪小宝2021-11-5 09:07
Weikun  钻石会员  2021-11-5 09:08:54  | 显示全部楼层
咦,我上周住的文华会套房好像不是这样的
我之前去的时候这家前台礼宾也是不咋滴,有很多客人乱插队大声喧哗也不引导和管理。不过其他方面都不错
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员  2021-11-5 20:50:10  | 显示全部楼层
咦,我上周住的东方会套房好像不是这样的
你这个是文华客房,不是套房
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-11-6 01:21:45  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-11-5 08:58
1.怎么会有人在前台傻等20分钟的操作???2.这不是套房,这是文华客房,自己订的房也分不清吗…而且这个文华房最多也就70平,你是怎么大概到100㎡+的?
这也是我想问的,怎么会有酒店的前台能让宾客在门口等20分钟?这难道是我的问题吗?
房不是我定的,我只是以为他是套房,因为这个房型在其他酒店他就是套房了
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-11-6 01:24:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我也一直会选择住文华,就是服务不错,如果没有这两次恶心事它的确是酒店业服务领域典范,以至于我来到房间闻到有异味本来也没想麻烦他们换房,因为到的也很晚了,后来有这么一档子事立马打电话换
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-11-6 01:25:36  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-5 09:28
我之前去的时候这家前台礼宾也是不咋滴,有很多客人乱插队大声喧哗也不引导和管理。不过其他方面都不错
是的,整体都很规范,但就是在我身上发生了这么两件恶心的事
住秋  黑钻会员  2021-11-8 21:08:42  | 显示全部楼层
1年前的这个时候去过  前台是有人引导的 看到我在排队还专门开了一个柜台CI  服务挺好啊  一年的时间 莫非服务下滑了?
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-11-8 23:42:13  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-11-8 21:08
1年前的这个时候去过前台是有人引导的 看到我在排队还专门开了一个柜台CI服务挺好啊一年的时间 莫非服务下滑了?
之后住也是有引导的,但是就那次没有,而且前台一直在聊天,所以我以为他们还在办业务,结果不是
虎崽的大哥  终钻会员  2021-11-9 09:51:58  | 显示全部楼层
可能我第一次住,态度还不错。