发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末Staycation之阳江华邑

1423 19
4年前刚来广州时就想过来刷房可惜一直没有时间
上周末在宿舍好无聊,广州附近的酒店都住过了,突然阳江还有这间华邑,果断预定周末两晚
到店前接到酒店宾客服务中心电话被告知升级到了湖景套房,瞬间好感度 1008611 周末Staycation之阳江华邑
打车到店,门童帮忙开门拿行李,办完ci后礼宾带着我去了房间,全程都在介绍他们酒店的相关配套和获得的荣誉 周末Staycation之阳江华邑
酒店正对着鸳鸯湖,80多平的湖景套可以直观鸳鸯湖景色,给人以赏心悦目之感 周末Staycation之阳江华邑
根据集团要求,阳江也用起了大瓶的essential elements,味道不错,但洗发水很难用,打电话问有没有欧舒丹被告知没有 周末Staycation之阳江华邑
很喜欢这个大理石面盆 周末Staycation之阳江华邑
华邑每个房间都有功夫茶和茶具 周末Staycation之阳江华邑
电梯间
从广州来阳江最方便的莫过于高铁了,1个半小时150元左右。阳江站到酒店可以选择打车,15分钟20元左右,出站就有车打(不过还是建议滴滴,出站都是黑车 周末Staycation之阳江华邑
在房间想喝冰可乐,打电话叫冰桶,结果送来一箱 周末Staycation之阳江华邑
开夜床送了支欧舒丹护手霜的试用装,果木香 周末Staycation之阳江华邑
酒廊连苏打水和干姜水都没有,人也很少跟酒廊小姐姐说了之后小姐姐安排人。从大堂吧拿了一些过来,还给送房间了两罐,很加分! 周末Staycation之阳江华邑
酒廊没有下午茶的,欢乐时光比雅高系的还差,建议出去吃或者外卖。我跟酒廊小姐姐吐槽过后小姐姐直接送了第二晚的自助晚餐(卖158好像,这价格在广州的酒店连早餐都买不到
早餐也就那样,没什么可圈可点的地方
说老实话,在阳江没看到什么高楼,也没啥地方想去,所以就在房间宅了两天哪儿也没去,下次就去海陵岛啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
shadamu02222021-11-6 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2021-11-6 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092021-11-5 17:12
简约不简单2021-11-5 16:10
不同的角落2021-11-5 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

薸蒗者  钻石会员  2021-11-5 11:36:15  | 显示全部楼层
昨晚看到这家周末连住的价格低到离谱.....乞丐房300+,可能是最便宜华邑了吧
错别字    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 11:49:52  | 显示全部楼层
薸蒗者 发表于 2021-11-5 11:36
昨晚看到这家周末连住的价格低到离谱.....乞丐房300+,可能是最便宜华邑了吧
广州的智选都比这家贵
blacktea007  钻石会员  2021-11-5 12:17:55  | 显示全部楼层
吃喝玩乐非常棒
seniorstar  蓝钻会员  2021-11-5 16:26:18  | 显示全部楼层
上次住的16套,前台也说没有欧舒丹,但跟客房阿姨提了,又变出了一套欧舒丹
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 22:52:26  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2021-11-5 16:26
上次住的16套,前台也说没有欧舒丹,但跟客房阿姨提了,又变出了一套欧舒丹
我住了1101房 哈哈
tangyuan33  白金会员  2021-11-6 00:25:22  | 显示全部楼层
他们家中餐厅好吃
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 01:12:26  | 显示全部楼层
tangyuan33 发表于 2021-11-6 00:25
他们家中餐厅好吃
下次去看看
hanao88  白金会员  2021-11-6 08:12:01  | 显示全部楼层
我SA都没给我升级
mai206  钻石会员  2021-11-6 09:09:14  | 显示全部楼层
竟然没欧舒丹了?
飞客2092613  钻石会员  2021-11-6 09:23:34  | 显示全部楼层
难道上次我住的是假阳江华邑么,对会员的服务水平可不是一般的低啊。
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-11-7 17:22:14  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-11-6 09:09
竟然没欧舒丹了?
说是库存用完了,也不会再进货了
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-11-7 17:22:24  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2021-11-6 09:23
难道上次我住的是假阳江华邑么,对会员的服务水平可不是一般的低啊。
我觉得还行吧哈哈
这家特别厚到,当年还是p卡
超傻狗  钻石会员  2021-11-12 11:27:01  | 显示全部楼层
小孩不能出省,难道我也过去住一下