发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长远意义上看这次定向

1876 33
长远意义上看这次定向…感觉会劝退一波今年的水球客,本来想今年好好薅羊毛,结果这次看到这个定向多少会后悔年初年中刷房,明年该走都走了🤔考虑到拿定向的人刷房刷到球客也是2023年到期,所以其实可以预见的未来,2023年后,环球客总人数还是会下降,接近于疫情前?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

噜啦啦~  钻石会员  2021-11-5 15:30:10  | 显示全部楼层
刷房晚到明年CO,全部计入明年定级
hzxkcd  钻石会员  2021-11-5 15:33:04  | 显示全部楼层
不只是水球客,有刚需的也离开去其他家了毕竟迟迟没活动,加上感觉被背刺
也不一定 这两年开了那么多urcove 未来还会更多 规则不变的话水球客只会多不会少
我要开始了  黑钻会员  2021-11-5 15:38:45  | 显示全部楼层
刷房晚到明年CO,全部计入明年定级,直接拿60里程碑
小明0097  白金会员  2021-11-5 15:40:32  | 显示全部楼层
同水球,鄙人可能不是你说的其中之一,有活动就继续,没活动就隔壁。
等级1村民  蓝钻会员  2021-11-5 15:43:58  | 显示全部楼层
水球客还是大部分不上飞客的。他们不一定知道有定向这回事。
130HANG  终钻会员  2021-11-5 15:48:42  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-11-5 15:33
不只是水球客,有刚需的也离开去其他家了毕竟迟迟没活动,加上感觉被背刺
凯悦的用户粘度比起来其他家要弱的多,不止水球客会离开,很多忠粉也会出坑,这次黑丫头损失惨重
130HANG  终钻会员  2021-11-5 15:49:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-5 15:38
刷房晚到明年CO,全部计入明年定级,直接拿60里程碑
可这样岂不是更加无法参加明年的定向活动
hzxkcd  钻石会员  2021-11-5 15:57:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-5 15:48
凯悦的用户粘度比起来其他家要弱的多,不止水球客会离开,很多忠粉也会出坑,这次黑丫头损失惨重
反正我后面预定已经取消换到希家去了~刚需客谁还没个双持不是
UnderMoon  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:07:02  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-11-5 15:34
也不一定 这两年开了那么多urcove 未来还会更多 规则不变的话水球客只会多不会少
那也不一定呀,和万豪一样,虽然白金很多,但是去刷丽思卡尔顿的很少,很多都在刷中等或者往下的拿保级
UnderMoon  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:07:23  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-11-5 15:43
水球客还是大部分不上飞客的。他们不一定知道有定向这回事。
美国论坛那边也爆了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-11-5 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
应该没有人会今年做完任务吧
130HANG  终钻会员  2021-11-5 16:13:15  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-11-5 15:57
反正我后面预定已经取消换到希家去了~刚需客谁还没个双持不是
对的,我决定换成马里奥+爱吃鸡双持
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danyluo  钻石会员  2021-11-5 16:48:34  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-5 15:48
每家会员的客户都会有流动性,关键看自己喜欢和需求吧。万豪会籍已经延期一年,大使也不用保级啦
艾斯特  黑钻会员  2021-11-5 16:50:46  | 显示全部楼层
不是劝退水球,劝退的是真球
Super姚  钻石会员  2021-11-5 16:50:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-5 16:13
对的,我决定换成马里奥+爱吃鸡双持
差不多,这个配置,爱吃鸡换希尔顿也OK
UnderMoon  钻石会员   楼主| 2021-11-5 17:32:55  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-5 16:50
不是劝退水球,劝退的是真球
没有吧,我和我几个朋友都无所谓,因为相比而言套房卷的价值别家是没有的,而且我们主要是Chase换酒店,Amex换机票,所以还是会用Hyatt