今天去星巴克刷买一送一,小哥误操作成积分兑换了

1639 19
今天去星巴克刷买一送一,小哥误操作成积分兑换了……
马上让退单,经理出面退单后表示不确定积分会不会退回,所以这两杯就算赠送了……
我看了下活动细则说如果退单的话资格会马上返还,积分次日退,可现在过了3个多小时了,资格还没出来…是不是积分退回也没戏了?
感觉37400积分换一杯好亏啊我还打算换里程呢,小1000里程呢,也值个50呢…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-11-5 15:59:22  | 显示全部楼层
规则能退那肯定会到,赚了两杯。如果广发说不退积分,那么找星巴克400赔偿中杯券
小螺号123  钻石会员  2021-11-5 16:10:10  | 显示全部楼层
现在广发可以用积分兑星巴克了?
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:14:24  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-5 15:59
规则能退那肯定会到,赚了两杯。如果广发说不退积分,那么找星巴克400赔偿中杯券
主要是当时下单2杯,积分付1杯以后,另一杯也没让我支付。说实话我这一点证据都没……
我甚至不能证明我是拿了两杯走的。除非查监控
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的啊,就算2杯我也觉得不划算,我今年里程还没换满,要是换满了就算了……
Jojo16  终钻会员  2021-11-5 16:30:31  | 显示全部楼层
该死的老牛 发表于 2021-11-5 16:14
主要是当时下单2杯,积分付1杯以后,另一杯也没让我支付。说实话我这一点证据都没……
我甚至不能证明我 ...
不用你证明。。。店员操作失误,官方赔偿一下而已。400正常都会先说给你一张买一送一,你拒绝掉,要求赔偿中杯券就行啦
耳田  钻石会员  2021-11-5 16:31:48  | 显示全部楼层
换之前告知他不是积分换
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:50:16  | 显示全部楼层
耳田 发表于 2021-11-5 16:31
换之前告知他不是积分换
我说了,不过我说的是我用广发的买一送一,店员操作失误
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:52:12  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-5 16:30
不用你证明。。。店员操作失误,官方赔偿一下而已。400正常都会先说给你一张买一送一,你拒绝掉,要求赔 ...
是嘛,明天看看积分有没有回来,回来就算了
英伦的天空  钻石会员  2021-11-5 18:12:01  | 显示全部楼层
那么多星巴克券 你为什么非要买呢?
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2021-11-5 18:31:26  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2021-11-5 18:12
那么多星巴克券 你为什么非要买呢?
天天喝不够用
PetitPrince  金卡会员  2021-11-5 19:59:53  | 显示全部楼层
积分也可以买一送一吗?以前问过店员表示不行的啊…
评论内容不可见
10倍加持下,哪有什么亏出血,玩广发今年还没换满并且剩下100W 分的也太不努力了,就算3倍加持,也很划算了,何况分都是活动送的,不知道多少倍
earlybird1120  黑钻会员  2021-11-5 20:13:09  | 显示全部楼层
遇到过,点的2杯直接带走,店员再给了一张券下次兑换
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
我自然也想那样,但是你说广发会怎么想,明知道大把客户手里有百万积分,会给你机会换吗?别忘了去年怎么温暖的,去年打的是5折,今年给你打个1折