桂圆抢手机完结篇

5071 49
桂圆抢手机完结篇
目前网点、桂圆也道歉了,这事情目前算是完结了,可能更多的是自己气消了吧,我也再记一个流水账给飞友们一个交代。
上周四下午的时候网点负责人跟我打电话安抚道歉的时候我气本来也消了一些了,对方说得很诚恳,我个人也觉得银监会的投诉处罚比较重,我本意也不是想处罚,我相信有没有几w的处罚应该都能对桂圆、网点起到敲响警钟的作用,也能在她们脑子里多回响一阵,大概吧。所以当时我就答应了撤销银监会的投诉,相信网点的处理。挂了电话我打过去发现银监会上班时间是9到17点😂于是准备第二天一早再撤销。
然鹅,第二天早上8点多在单位的时候一个同事找到我,开门见山地问我是不是前两天在银行办业务遇到点问题,说是他老同事的侄女当时言行极其欠妥,希望我能谅解和撤销银监会的投诉。我当时对这个行为是极其反感的,银行能看到客户信息确实没问题,但是使用这些信息走私人渠道,我个人觉得的是绝对不可行的。但是前一天我又已经答应了网点负责人撤销投诉,所以也没发作,就当做了个顺水人情。(这两件事儿要是发生顺序反一下,我还真可能继续深究了)
9点多的时候打银监会省分行客诉对接电话撤销了投诉,下午网点负责人打电话给我说书面资料准备好了,希望我能去一趟,接受她们的当面道歉,但是正好那段时间比较忙,每天都在出差,所以一直没去,对方说我去之前跟她打个电话,任何时间都恭候。
昨天下午正好有空顺路就直接去了网点。大堂经理直接引到接待室,正好网点负责人都去分行开紧急会议去了,所以我就直接与网点其他科室、经理沟通,她们说网点最近一直在研究学习我那次进网点、办业务、被抢手机、离开的完整视频,说是组织学习,尽力提高网点整体服务水平。我跟他们沟通还算比较愉快,期间她们提供了桂圆写的纸质材料(后有附图)(说实话我觉得写得很水,个人比较关注的抢手机、操作手机、声称工号保密信息这三件事儿未详细表示,另写了些无关紧要的问题,但那会儿本人的气是也基本消了,再严格要求显得吹毛求疵的,所以口头上表达了下,网点认可表示修改,我给免了)随后桂圆当面复盘逐一道歉,我认可。然后我提出通过客户信息走其他渠道解决问题的不正当性,桂圆解释说她们内部沟通有延迟,我答应她们负责人撤销投诉这事儿没传达到她那里,而分行要求尽快解决,毕竟涉及几w,所以情急之下走了这方法。随后我表达了我的反感,但也理解在这人情社会的这种行为,然后她对该行为道歉。
事情到这儿基本就算结束了,可能有点虎头蛇尾的感觉,事情发生那几天我势要按规办事让她看看员工制度服务规范的白纸黑字怎么兑现,奈何没几天气消了心软了😢。不过我相信这事儿应该在市分行范围内应该还是有通报的,我也相信这事件应该也能警醒一些银行人员,希望能让银行服务变好一段时间,这大概也算我做的一件好事了吧。
在此谢谢各位看官和各位提出宝贵建议的飞友!祝大家周末愉快! 桂圆抢手机完结篇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
独舞2021-11-7 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24514222021-11-7 19:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
荒原2021-11-7 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fangyueyin2021-11-7 14:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Google6882021-11-7 02:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Max225  终钻会员  2021-11-6 11:35:43  | 显示全部楼层
要不忘初心啊,你还是忘了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-11-7 22:21
骑着蜗牛赶集去2021-11-7 21:08
xyz.2021-11-7 20:52
今天这里没有下雨2021-11-7 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oldsix2021-11-7 12:49
加钱居士  蓝钻会员  2021-11-6 11:37:19  | 显示全部楼层
干的漂亮,大锅喝阔落
NoN%  白金会员  2021-11-6 11:45:52  | 显示全部楼层
还算结局OK。
另外这个帖子能发,是因为没有涉及银行大佬。
前几天国航板块曝光头等舱某位领导辱骂乘客破坏航空安全的帖子发不了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李舜生2021-11-8 17:51
A.ben2021-11-7 11:14
世界太小了,同事的同事的侄女
zzsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2056694  钻石会员  2021-11-6 12:10:32  | 显示全部楼层
就这?
就这??
就这???
不赔偿你投诉时候用的电话费?
也不赔偿你的请假误工费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2021-11-6 15:14
飞客2056694  钻石会员  2021-11-6 12:11:22  | 显示全部楼层
也不赔偿你一张钻石借记卡?
骑猪等风来  黑钻会员  2021-11-6 12:13:48  | 显示全部楼层
NoN% 发表于 2021-11-6 11:45
还算结局OK。另外这个帖子能发,是因为没有涉及银行大佬。前几天国航板块曝光头等舱某位领导辱骂乘客破坏航空安全的帖子发不了。
你不说我都忘了那件事,后来咋样了
骑猪等风来  黑钻会员  2021-11-6 12:14:30  | 显示全部楼层
不给终免大白金?就光道歉完事了????楼主太好说话了
就这样吗?我觉得怎么样也得把抢手机的员工开除吧……看来那员工后台还挺硬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bill Guffett2021-11-6 13:51
飞客2372323  钻石会员  2021-11-6 12:15:48  | 显示全部楼层
问君能有几多愁 发表于 2021-11-6 11:49
世界太小了,同事的同事的侄女
同事的同事不也应该是你的同事吗?
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-11-6 12:24:20  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-11-6 11:35
要不忘初心啊,你还是忘了。
消气了心就容易软
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paper5E2021-11-6 12:28
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-11-6 12:27:21  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2021-11-6 12:10
就这?就这??就这???不赔偿你投诉时候用的电话费?也不赔偿你的请假误工费?
网点提了很多很多的物质补偿还邀请吃饭啥的,我觉得跟事情无关所以都拒绝了,能让银行人员正视服务态度,能起一段时间的作用也算不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caaactus2021-11-6 18:40
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-11-6 12:29:00  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2021-11-6 12:15
同事的同事不也应该是你的同事吗?
具体没细问,来找我的是老同志了,应该是单位分立之前的同事或者已经退休的同事。
飞客2056694  钻石会员  2021-11-6 12:32:05  | 显示全部楼层
再去网点,要求赔偿一张私人银行卡!
STAR635  蓝钻会员  2021-11-6 12:48:57  | 显示全部楼层
NoN% 发表于 2021-11-6 11:45
还算结局OK。另外这个帖子能发,是因为没有涉及银行大佬。前几天国航板块曝光头等舱某位领导辱骂乘客破坏航空安全的帖子发不了。
没看见 啥事情啊
没得名字的  蓝钻会员  2021-11-6 13:01:03  | 显示全部楼层
N年前和银行就业务操作违规杠过一次,真是刷新我对世界的认知,银行比我还了解我的亲戚朋友圈,十几年没走动的亲戚都被动员了,我都想请银行来帮我修家谱了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tjfhx2021-11-9 12:22
肥肥嘟嘟19772021-11-8 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
熊先生2021-11-7 12:07
黑龙江省农村信用社2021-11-6 17:21
JeremyWáng  黑钻会员  2021-11-6 13:07:08  | 显示全部楼层
一瓶大阔落 发表于 2021-11-6 12:27
网点提了很多很多的物质补偿还邀请吃饭啥的,我觉得跟事情无关所以都拒绝了,能让银行人员正视服务态度,能起一段时间的作用也算不错了。
老哥价值观挺正