发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳UrCove逸扉酒店(南山科技园店)入住体验报告

2097 39
潜水N多年,入住报告处女帖,穷人第一次入住凯悦系,描述不当、写的不好请多原谅~
受朋友邀请,参与了南山UrCove逸扉酒店开业前入住体验,现报告如下。
1、地理位置:酒店坐落于深圳市南山科技园内,位于创益科技大厦26-31层。距离地铁1号线稍微远了些,步行约2公里。
2、酒店大堂:酒店和大厦公用一个大堂,面积不是很大,2个前台,1个大堂吧(全天候提供免费的咖啡、饮料和水果),感谢大佬亲自为我打的咖啡,味道很赞~
3、客房情况:本次体验入住28层,房间细长紧凑设计,约40平米,设施新、配置一应俱全~投屏电视、咖啡机、保险箱、迷你吧、小度音响、电动窗帘、戴森吹风机、电动马桶……而且,房间插座、USB插头特别多,超级方便,适合我这个出门一堆电子设备的人~房间位于高楼层,视野好,较隔音,整体还是很不错的,具体细节详见多图描述。
房间呈长条形布局
温馨的大床,电视还支持投屏哦
房间尽头的飘窗,搭配了一套茶几、桌椅,还有茶水柜
逸扉酒店标配的nespresso咖啡机~
专属皮爷咖啡胶囊,还有普洱、果茶
迷你吧畅饮免费哦
房间都标配Dyson的吹风机,逼格拉满~
洗漱用品一览
洗漱用品都是马鞭草香型,淡淡的草药味
电动马桶很好用哦~
电动窗帘很方便,适合懒人
定制版小度音响,超级好用~
4、不足之处也有:酒店还没正式营业,很多设施装修痕迹还没擦拭掉;WiFi不能通过房间号和姓氏直接输入,手机验证码是支持的;电信手机信号是真的差,来之前要做好心理准备哦~当然,这些都是可以改进的啦。
深圳UrCove逸扉酒店(南山科技园店),11月8日正式营业,欢迎大家入住体验哈~新人处女帖,欢迎送花,不足之处请谅解,感谢!
酒店正门,欢迎光临~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
叮当的麻麻2021-12-17 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-11-11 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌皓男2021-11-7 19:47
farcity20012021-11-7 19:45
拉布拉多拉的多2021-11-7 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2021-11-6 18:24:52  | 显示全部楼层
仰望尊貴的大佬
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 18:35:19  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2021-11-6 18:24
仰望尊貴的大佬
仰望尊贵环球客
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 18:46:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你也在深圳吗?
130HANG  终钻会员  2021-11-6 19:03:53  | 显示全部楼层
这家店的首篇报告诶厉害
Coas  钻石会员  2021-11-6 19:06:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
车公庙估计定价比南山还能便宜点
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 19:14:26  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2021-11-6 19:06
车公庙估计定价比南山还能便宜点
期待,可以去试试
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 19:14:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-6 19:03
这家店的首篇报告诶厉害
应该是还没开业的缘故
Zheyitian  钻石会员  2021-11-6 19:28:37  | 显示全部楼层
为啥也不是5100了
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 19:33:17  | 显示全部楼层
逸飞标配5100啊,看来缩水了。。。我第一次住
Zheyitian  钻石会员  2021-11-6 19:38:33  | 显示全部楼层
RaySHN 发表于 2021-11-6 19:33
逸飞标配5100啊,看来缩水了。。。我第一次住
前期刚开业的几家都是的,而且5100也是逸扉到卖点之一呀,谁知道后期开业的都缩水了
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 21:48:01  | 显示全部楼层
Zheyitian 发表于 2021-11-6 19:38
前期刚开业的几家都是的,而且5100也是逸扉到卖点之一呀,谁知道后期开业的都缩水了
原来如此啊,明白了
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-6 21:48:12  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2021-11-6 20:33
为啥没有爆照
因为长得太磕碜了,哈哈哈
灰衣人  白金会员  2021-11-7 01:58:42  | 显示全部楼层
性价比看起来还不错的样子
RaySHN  白金会员   楼主| 2021-11-7 07:37:31  | 显示全部楼层
灰衣人 发表于 2021-11-7 01:58
性价比看起来还不错的样子
还可以,官方价格还没出
飞客1909389  金卡会员  2021-11-7 11:19:24  | 显示全部楼层
逸扉居然都标配戴森了
canny-12  终钻会员  2021-11-7 14:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享