发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助澳洲到欧洲换票策略,虚心求问

3311 58
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Lz base悉尼,想换4套23年1月,悉尼到伦敦或巴黎进,苏黎世或维也纳回悉尼,最好能在东京或者新加坡停留几天玩一下。手上有20多亚万,90澳航里程,80新航,想请教下大神怎么换划算。
现在只能想出去程亚万和澳航各出两张东京或香港转欧洲的,但无法停留。回程新航出4张回,加100美金停留。但是好费分。特别澳航超长程要烧160k单程。
不知澳洲到欧洲有无sweet spot,如果需要用jal或者ana里程也行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2021-11-11 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WENDY WU2021-11-8 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-11-7 10:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-11-6 20:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bill_free  蓝钻会员  2021-11-6 21:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚万环球票商务舱18.5W里程
syd-nrt-cdg-lhr-sin-syd
求助澳洲到欧洲换票策略,虚心求问
syd-nrt-lhr-cdg-hkg(转机)-sin-syd
求助澳洲到欧洲换票策略,虚心求问

举报    本楼为最佳答案   

柏林天穹下  黑钻会员  2021-11-6 22:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四套机票?同样的出发日期?难度比较大。去程可以考虑两张国泰的机票,商务舱单程票85k, 这样烧掉17万。剩余的可以在欧洲短途飞行一次或者两次。楼主QF里程不多,可以考虑BUD-DOH QR商务舱,两张票烧掉90k. 现金购票可以飞DOH-SIN, 然后新航商务舱飞回SYD.
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AmoyMamba  黑钻会员  2021-11-6 23:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wyeann  银卡会员   楼主| 2021-11-7 05:41:55  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-11-6 22:10
四套机票?同样的出发日期?难度比较大。去程可以考虑两张国泰的机票,商务舱单程票85k, 这样烧掉17万。剩 ...
2拖2,所以可以接受分前后两天出发。qf我出票分够啊,有90多万。但是qatar的税真的是贵到么朋友。我本来是考虑一样的国泰出两张单程烧17,然后qantas出两张单程烧32,然后回程新航直接4张46万,但是觉得两张qantas32好贵,想问下有没有其他选项
wyeann  银卡会员   楼主| 2021-11-7 05:45:02  | 显示全部楼层
多谢楼上建议亚万环球的大佬,但是有两个问题,我没有那么多亚万分,现在到明年1月换票还有三个月再刷50w分难度太高,第二是新加坡到悉尼一球只有qantas,这个航线基本出不到商务
wyeann  银卡会员   楼主| 2021-11-7 05:45:03  | 显示全部楼层
多谢楼上建议亚万环球的大佬,但是有两个问题,我没有那么多亚万分,现在到明年1月换票还有三个月再刷50w分难度太高,第二是新加坡到悉尼一球只有qantas,这个航线基本出不到商务
victorwongy  终钻会员  2021-11-7 06:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四套有点难

回帖奖励 +1 威望

学习了

回帖奖励 +1 威望

四张票不好换到,楼主要有心理准备
柏林天穹下  黑钻会员  2021-11-7 09:54:22  | 显示全部楼层
wyeann 发表于 2021-11-7 05:41
2拖2,所以可以接受分前后两天出发。qf我出票分够啊,有90多万。但是qatar的税真的是贵到么朋友。我本来是考虑一样的国泰出两张单程烧17,然后qantas出两张单程烧32,然后回程新航直接4张46万,但是觉得两张qantas32好贵,想问下有没有其他选项
我没有QF账户,用的是BA,所以不了解用QF兑换主流一球航司每家烧分多少。那我建议去程两张CX, 两张SQ. 回程的话,你看欧洲六个小时的行程,比如VIE-DOH, 用QF兑换QR烧分多少,这样可以体验一下QSuite. 如果还是贵,那我建议兑换EK, 由税费低的机场出发,比如VIE, PRG, BUD。LHR,FRA,CDG都会比较贵。根据论坛报道,EK每张票商务舱要烧159,000 QF Points, 这个价钱是QR的一半,税费应该低不少。如果是EK A380,商务舱座位比77W要好很多。这样下来,楼主还可以保留QF 30万积分,新航里程还可以保留一半。
danielkwong  终钻会员  2021-11-7 12:56:50  | 显示全部楼层
wyeann 发表于 2021-11-7 05:45
多谢楼上建议亚万环球的大佬,但是有两个问题,我没有那么多亚万分,现在到明年1月换票还有三个月再刷50w分 ...
BA的伦敦-新加坡-悉尼线也要复活了吧?
wxxnxs  钻石会员  2021-11-7 14:27:29  | 显示全部楼层
lz你应该base在土澳,QF的分来得相对容易,所以也别去计较QF烧分多的问题了,本来QF的分就是空中冥*币,多烧十几万也就是开两张信用卡的事情,你现在是一次要4张商务舱,别说是白板会员,就算是QF的Platinum One都不能保证。如果能烧分换到票就千万别犹豫了,鱼和熊掌无法兼得,QR的燃油贵不是一天两天了,你就当花钱买个平躺吧. 另外如果我是你,SQ和QF,我宁可先烧QF的分,因为太不值钱。
Soul Mountain  黑钻会员  2021-11-7 16:10:31  | 显示全部楼层
大伙期待您的行程报告
wyeann  银卡会员   楼主| 2021-11-7 16:55:36  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2021-11-7 14:27
lz你应该base在土澳,QF的分来得相对容易,所以也别去计较QF烧分多的问题了,本来QF的分就是空中冥*币,多 ...
qf的分不过期,sq我有不少明年要过期了,所以要烧了
wyeann  银卡会员   楼主| 2021-11-7 17:00:51  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-11-7 09:54
我没有QF账户,用的是BA,所以不了解用QF兑换主流一球航司每家烧分多少。那我建议去程两张CX, 两张SQ. 回 ...
多谢建议,打算回程kanxia欧洲到doha用qf,然后doha经singapore回悉尼是新航的sweet spot。就是要多转一次,待我去说服我家领导