发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

無力吐槽:土澳這破馬里奧也能換牌成JW?

1203 17
疫情前在黃金海岸住了mirage喜來登跟萬豪, 這家萬豪現在居然也能直接換牌升級成JW?
房間套房傻大傻大,早餐不昨, 還沒吃完還會把你東西收走,沒lounge, 潟湖泳池看起來髒兮兮不敢游泳也不想游泳
整體感覺就是偏向四星的condo行政公寓還差不多,腹地不大實在不夠格稱之為resort
旁邊的mriage喜來登, 雖然房間一樣不昨, 但整體的環境, 那才真的叫做reosort!
而這家破爛萬豪, 現在居然能之前升等成為土澳第一家JW???
你萬豪集團, 標準真的越來越低!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19892872021-11-7 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hopelhs 2021-11-7 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-11-7 14:49:47  | 显示全部楼层
兄弟,你该不会真以为JW是什么奢华品牌了吧?
webdemo  黑钻会员  2021-11-7 14:52:52  | 显示全部楼层
万豪和JW万豪感觉也没差啦
BolamHong  钻石会员  2021-11-7 15:19:52  | 显示全部楼层
套房傻大也要被骂吗?巴黎35平开间套情何以堪lol
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tqinyan2021-11-8 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-11-7 15:40:53  | 显示全部楼层
没翻新之前是万豪,在国外万豪里不算差的了。花了钱装修肯定要升级JW也无可厚非。还有楼主穿范思哲,到了黄金海岸自然该去住范思哲酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iwearversace2021-11-7 22:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
一碗面  钻石会员  2021-11-7 19:24:19  | 显示全部楼层
刚住过 26层套房 度假酒店没有酒廊很正常,泳池不错 ,特别是下午两点-4点免费雪糕 小朋友玩的都很开心,房间都是重新装修,服务很到位 ,里面的sono 日本铁板烧 值得一试 無力吐槽:土澳這破馬里奧也能換牌成JW?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2021-11-8 07:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一碗面  钻石会员  2021-11-7 19:26:10  | 显示全部楼层
里面设备都是全新 床头还有usb插线板……哈哈哈
评论内容不可见
有道理
Iwearversace  金卡会员   楼主| 2021-11-7 22:50:00  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-11-7 15:40
没翻新之前是万豪,在国外万豪里不算差的了。花了钱装修肯定要升级JW也无可厚非。还有楼主穿范思哲,到了黄 ...
goldcoast versace比這家marriott更差...期待澳門的吧
落苏Cheers  黑钻会员  2021-11-9 00:28:30  | 显示全部楼层
上次去也是住这个层,风景view超好,对面有家披萨外卖很好吃