发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#

2478 61

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.6/5
酒店常旅客会籍级别:希尔顿金卡
综合评价:周末入住北京希尔顿逸林,再次厚道升级至行政套房含待遇,且刚好遇到北京初雪。酒店早餐丰富,对会员厚道,套房整体装修风格有些老,但瑕不掩瑜。 『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#
『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#

二、 客房 |  In Room

周末适逢北京初雪,lz刚好在希尔顿逸林酒店。这家也是lz和国内希尔顿的第一次邂逅,还记得当时lz卑微银卡,前台办入住时主动赠送了早餐,lz回来就给问卷打了满分;第二次再来住就直接给到套房了,lz从此对希尔顿印象大好。这次来逸林,提前有过谈心,作为金卡会员再次被无悬念升级到行政套,虽然大半年没住过逸林,但再次回来还是有种家的温馨。
房间安排在2210,位于22层,欢迎礼除了逸林特色曲奇外还给了一大瓶依云水及voss水。行政套进门一隅有自助式小厨房,有烤箱电炉之类可供使用。房间内部装修及配色中规中矩,缺乏特色,但保养得还算可以。调暗灯光,俯瞰雪景别有一番韵味。 『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#

三、 餐饮 |  Dining

欢乐时光中规中矩,滑鸡香嫩,沙拉和三明治管饱,整体亮点不多。相比之下,逸林一楼的早餐倒有很多可圈可点之处。虽然谈不上半自助点餐式的仪式感,也没有令人称道的设计风就餐环境。但逸林早餐种类同样丰富,选择多样不落于人后,宛如出走半生后归来又见的邻家小妹,在你心田始终能占据一块位置。这家提供的龙利鱼及熏鱼一直是lz心头好,华夫饼也可DIY加料,趣味十足。 『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#

四、 设施 |  Facilities

简单去康体中心拍了点照,整体中规中矩。 『晚来天欲雪』北京希尔顿逸林行政套房初雪入住 ##玩转HH3 征文活动#

五、 总结 |  Conclusion

北京希尔顿逸林对会员持久厚道,升级套房爽快。早餐丰盛,选择多样,在北京希尔顿系算性价比最高的一家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Asif122021-11-13 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122021-11-13 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2021-11-13 10:25
二丄2021-11-13 10:14
超级无敌大烤肠2021-11-13 01:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

飞客2748680  钻石会员  2021-11-11 21:35:51  | 显示全部楼层
你说好,它就好,你好我好大家好
美好的一年  黑钻会员  2021-11-11 21:36:22  | 显示全部楼层
这,家,这,么,烂…
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 22:03:23  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2021-11-11 21:35
你说好,它就好,你好我好大家好
对会员厚道呀哈哈哈
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 22:04:08  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-11 21:36
这,家,这,么,烂…
硬件不够服务来补嘛
gingerale  钻石会员  2021-11-11 22:17:09  | 显示全部楼层
好多人说烂,我倒觉得这家套房挺好住的,卧室包裹感很强哈哈哈哈,客厅也够用
涛4469  黑钻会员  2021-11-11 22:17:23  | 显示全部楼层
性价比确实高,品质就马马虎虎了
shindou  钻石会员  2021-11-11 22:48:54  | 显示全部楼层
他家主要是硬件太老了
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 22:53:52  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2021-11-11 22:17
性价比确实高,品质就马马虎虎了
在北京这价格很划算了
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 22:54:50  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2021-11-11 22:17
好多人说烂,我倒觉得这家套房挺好住的,卧室包裹感很强哈哈哈哈,客厅也够用
哈哈哈我也觉得挺适合,毕竟一分钱一分货
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 22:55:18  | 显示全部楼层
shindou 发表于 2021-11-11 22:48
他家主要是硬件太老了
确实,但每次基本都给套,金卡也是
美好的一年  黑钻会员  2021-11-11 23:56:12  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-11-11 22:55
确实,但每次基本都给套,金卡也是
原来套治百病
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
45度  钻石会员  2021-11-12 00:03:13  | 显示全部楼层
今年总共住了10多晚,钻卡每次都给行政房
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 00:42:51  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-11 23:56
原来套治百病
哈哈哈不是吗
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 00:43:17  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-11-12 00:03
今年总共住了10多晚,钻卡每次都给行政房
钻卡大佬也不主动要套房
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 00:43:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎关注
进击的噜噜c  终钻会员  2021-11-12 08:05:14  | 显示全部楼层
很好奇现在的曲奇是不是都薄了1⃣️cm