发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江真令人寒心

5324 42
锦江真令人寒心!
前几天路过深圳大学城居然看到一家全新版本的7天,之前刚好有写过一篇7天的报告,于是没有需求创造需求预定了一间,吃吃喝喝回来已经晚上10点半了才入住进到房间,办理入住的时候我告诉前台能不能帮我安排一个楼层高一点的安静的房间,因为真的累了就想倒头就睡,前台态度很差说我们家这个系统不支持房间升级,言外之意就是只有低的了呗。
进到房间发现所谓的全新大床房除了装潢多贴了几个泡沫垫外并没有变化,甚至可以说空间更小了!7天3.0的健身房 洗衣房 餐厅这家都没有,价格还是比一般的贵50起步,然后就闻到房间有很刺鼻的气味,门外大排档的声音吵到睡不着,因为见识到了前台的态度,我第一时间给锦江在线客服反馈,客服看起来很高效,然后就是长达2小时的等待,已经凌晨12点了,我实在等不住,打了锦江电话客服电话,一个小哥哥很理解我的处境,把我的遭遇再反馈了一次,然后又是等了两小时,凌晨2点,酒店一个声称是经理的男子给我打电话,说才看到集团留言说我要换房,然后给我换了个房子,保安大叔毫不情愿的给我送了房卡,这下终于能安心睡了,经理之后还打了电话象征性的道歉,说前台是新来的,不会看留言,他才回来第一时间给我处理了,还说明天他们店长培训结束给我回电话道个歉,结果第二天我等了一上午没见到集团或者店长给我打电话询问,我在电梯间看到了店长二维码,自己家了店长微信,结果晚上他通过了,我回了个?他也给我回了个?我就觉得很气,在有味道的房间四个小时,居然可以不管不问没心没肺问心无愧,真的太棒了,直到退房也没有见到那个经理或者前台哪怕带着笑脸说一句道歉的话!
第二天我把后续反馈给了集团,客服善解人意的帮我记录投诉反馈,然后又是一周时间过去了,没有任何一个酒店集团的他们所谓的专员给我致电询问情况,也没有收到任何一个酒店的道歉,我每隔两天问一下在线客服有没有新进展,结果最精彩的来了,今晚客服给我回复,说核实酒店反馈我是2点才来要求换房,并且给我换到了舒适的房间,我是在敲诈酒店!我真的有被侮辱,并且为自己感到可悲,现在居然沦落到连七天都要敲诈的境地了吗?我在反思我自己,也在埋怨这个不公的世界,真的无语了,全程酒店集团没有一次问过我实际情况,并且从晚上10点我每次进线给客服反馈问题和致电都有记录,这直接给我定罪我敲诈?
我真的觉得锦江什么白金会员超级会员都是虚的,酒店经理才是爹,以前我一直觉得通过官方渠道预定会员权益有保障并且平台更有力度,现在想想以后还是去携程订吧!看看携程大家的评价,说这个酒店已经不是一次两次这么霸道了,现在我就看看集团会怎么处理,也看看这个店长多么霸道! 锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心
锦江真令人寒心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
win5202021-11-8 22:22
送了1朵鲜花:  лл
慕婉花开2021-11-8 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-11-7 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
吸吸果冻  钻石会员  2021-11-7 22:46:00  | 显示全部楼层
你一开始就错了,你把锦江的7天当成爱吃鸡的智选假日了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大神啰啰2021-11-25 19:23
感谢奉献2021-11-23 13:52
皮蛋222021-11-22 09:01
正直的熊猫2021-11-15 16:03
尘尘的尘尘2021-11-13 10:55
aoyochina  蓝钻会员  2021-11-7 23:00:27  | 显示全部楼层
前台能解决的换房问题,非要半夜找客服,你可真是太看得起集团了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 23:13:56  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-11-7 22:46
你一开始就错了,你把锦江的7天当成爱吃鸡的智选假日了
我以为新七天真的可以好睡天天
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 23:14:31  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2021-11-7 23:00
前台能解决的换房问题,非要半夜找客服,你可真是太看得起集团了
关键前台那个态度能力 我不敢冒险呀
悭臾  黑钻会员  2021-11-7 23:25:17  | 显示全部楼层
说实话酒店心里已经骂你了,心里肯定想不住赶紧滚
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-7 23:29:45  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2021-11-7 23:25
说实话酒店心里已经骂你了,心里肯定想不住赶紧滚
太霸道了 以后敬而远之
我现在只觉得老锦江系的康铂服务卫生和房间早餐好点,铂涛系服务不怎么行,麗枫都沦为七天的感觉。并且官方APP上评论一看都是刷的,名字开头和结尾都一样的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老酒店探索者2021-12-3 08:48
Thailandrobin2021-11-8 15:02
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 01:20:22  | 显示全部楼层
孤独时代伴你 发表于 2021-11-8 00:25
我现在只觉得老锦江系的康铂服务卫生和房间早餐好点,铂涛系服务不怎么行,麗枫都沦为七天的感觉。并且官方APP上评论一看都是刷的,名字开头和结尾都一样的。
是的 深有同感 这还是新七天 直营店 以后评价真的只能看携程 而且直接说敲诈这种字眼让我很不舒服
久睡成瘾  蓝钻会员  2021-11-8 04:33:50  | 显示全部楼层
酒店工作人员的内心想法:爱住不住,事真多,哈哈哈
慕婉花开  黑钻会员  2021-11-8 09:07:13  | 显示全部楼层
这种真的没什么好办法,这个集团既大又杂。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 13:35:02  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-11-8 09:07
这种真的没什么好办法,这个集团既大又杂。
我想的是这是一个新店 还是直营 只是这服务差 还血口喷人
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 13:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以把国际酒店的传统带过来吧