发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次中,不容易啊,每次都陪跑,今天终于中了

2136 14
第一次中,不容易啊,每次都陪跑,今天终于中了。 第一次中,不容易啊,每次都陪跑,今天终于中了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yedanrushui2021-11-8 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

熊猫员外  黑钻会员  2021-11-8 09:27:56  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大力出奇迹6662021-11-8 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunc2021-11-8 10:58
wowo1232021-11-8 10:31
CliffLi2021-11-8 09:25
谁舍得改变2021-11-8 09:03
fermiST  黑钻会员  2021-11-8 09:30:56  | 显示全部楼层
为啥我只有一份?
fkfk6868  白金会员  2021-11-8 09:35:49  | 显示全部楼层
答对了6道嘛,我怎么没显示瓜分权
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-11-8 12:37:28  | 显示全部楼层
fkfk6868 发表于 2021-11-8 09:35
答对了6道嘛,我怎么没显示瓜分权
没显示就是恭喜陪跑了
Chivalry0399  白金会员  2021-11-8 19:45:23  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,顺便问下答对6道题后啥都不显示是不是陪跑了
云中飞燕  蓝钻会员  2021-11-8 23:27:54  | 显示全部楼层
哈哈 万年陪跑万年没定向的人,时间快结束了就弄了下,差点不敢相信自己的眼睛 第一次中,不容易啊,每次都陪跑,今天终于中了
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 23:47:36  | 显示全部楼层
Chivalry0399 发表于 2021-11-8 19:45
恭喜恭喜,顺便问下答对6道题后啥都不显示是不是陪跑了
是的