第十二行终于拿下交通期免白麒麟,额度有点遗憾

2405 16
第十二行终于拿下交通期免白麒麟,额度有点遗憾
之前第十一行才开始推交通 2,3年一直推不倒,后来推邮政也是搞不定,后来无意间办了邮政的储蓄卡 没多久就把老油子拿下 借此经验又看到交通有期免活动3月开的储蓄卡  6月就开始搬砖 这个月满5个月了 自己手机银行网申 半夜申请的 没秒批 也没拒 以前几次是无征信隔天拒 心里凉了一半。还好中午接到审核电话 然后就过了 额度5W有点遗憾 沃德资产一直是50+ 不知道是不是行数过多了 总授信已经70多的缘故?
有个疑惑 信用卡中心审批能看到交行日均资产吗?看很多人说相互独立看不到 可看不到怎么那么多沃德达标都秒批10W?
还有一个问题是期免要去找客户经理吗 还是系统自动识别?我连客户经理都没见过 只在手机银行里看到名字头像 之前我去网点开沃德 当时经理没在 我留了个手机号码在那 可经理也没来联系我 我只是收到一条交行发来的签约沃德的短信 回复到交行就签约成功了 过了2周就有2次机场权益了。
最后一个问题 我这额度怎么才能变成10W?谢谢各位指点 第十二行终于拿下交通期免白麒麟,额度有点遗憾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qtw19982022-3-22 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君玊2021-11-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2021-11-9 03:59
魂断兰香2021-11-8 14:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

watiyi  银卡会员  2021-11-8 13:32:28  | 显示全部楼层
多刷刷就有了,每次给临时都提
大话王  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 13:53:52  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2021-11-8 13:42
楼主坐标?
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-11-8 13:54:34  | 显示全部楼层
全自动审批10w,全自动发短信确认期免,怎么可能看不到储蓄部门数据,我咋个都不信。
安德的天空  钻石会员  2021-11-8 13:58:01  | 显示全部楼层
额度相同。8行56.5搞得交行。不过能下就好了,额度无所谓
红河  钻石会员  2021-11-8 15:32:38  | 显示全部楼层
保持沃德达标,3个账单日后申请提额,可到10
大话王  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 16:28:24  | 显示全部楼层
红河 发表于 2021-11-8 15:32
保持沃德达标,3个账单日后申请提额,可到10
好的谢谢
君玊  银卡会员  2021-11-10 00:23:38  | 显示全部楼层
老哥一起拿拉杆箱吗
大话王  蓝钻会员   楼主| 2021-11-10 11:22:59  | 显示全部楼层
君玊 发表于 2021-11-10 00:23
老哥一起拿拉杆箱吗
我的下卡了还能拿?
君玊  银卡会员  2021-11-10 11:41:18  | 显示全部楼层
大话王 发表于 2021-11-10 11:22
我的下卡了还能拿?
那不行了
马の也  蓝钻会员  2021-11-10 21:43:55  | 显示全部楼层
额度无所谓啊,我15行100多额度,沃德达标也是下了5,开始是120多的,经理那边填表没给过,后面自己调降了2家减了20,隔3月申请就过了。
袖手旁观  钻石会员  2021-11-11 17:54:31  | 显示全部楼层
同额度,也许是因为行数多。我是沃德达标7个月才app申请下来,以前申请过,网点拒,网申拒,原本11行,后来消掉两行后,隔了5个月app申请才下。我都想好了,这次app申请不过,下个月找理财经理填表,理财经理把表都给我备了好几个月了
大话王  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 21:53:22  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2021-11-11 17:54
同额度,也许是因为行数多。我是沃德达标7个月才app申请下来,以前申请过,网点拒,网申拒,原本11行,后来消掉两行后,隔了5个月app申请才下。我都想好了,这次app申请不过,下个月找理财经理填表,理财经理把表都给我备了好几个月了
我也是想着这月网申不过下月网点找经理  这次能过已经很满足了 毕竟我是三无人员
浪子浪迹天涯  蓝钻会员  2021-11-12 15:36:35  | 显示全部楼层
沃德理财你应该从理财经理的IPAD上申请,这样额度会批的高一点
athenne  金卡会员  2021-11-12 16:03:22  | 显示全部楼层
我是卡员pad申请,期免没做额外申请,下卡后一两天收到期免的短信
Killva  钻石会员  2021-12-8 00:39:11  | 显示全部楼层
athenne 发表于 2021-11-12 16:03
我是卡员pad申请,期免没做额外申请,下卡后一两天收到期免的短信
请问申请前有跟客户经理确认过是否有预批核:白金(沃德)再申请的白麒麟吗?