请教在日本的朋友

1605 8
请教在日本的朋友。关于6 gram Apple Pay验证的问题。之前都能顺利加入,后来退了一次Apple ID重新登入后,再加进去就需要电话验证了……打电话过去是自动语音系统,让发信过去,发信后回复说身份验证后“有可能”可以解决…………后来更换了一个apple ID,用iPad 就可以加入,换iPhone 就不行了。这是有多大的bug …在推上看到也有同样的情况,但就是没有解决方案,跪谢 请教在日本的朋友
请教在日本的朋友

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20036062021-11-25 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YFGXU2021-11-25 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大付付付付  黑钻会员  2021-11-8 17:27:31  | 显示全部楼层
有的
GREY.BEAR  钻石会员  2021-11-9 01:09:51  | 显示全部楼层
没有遇到过这个问题,同样出现这个问题的是用三井住友底层服务的丰田钱包(-ω-`)那边也是经常删除几次卡就直接不能验证的状态,打电话也是没用的(-ω-`)不过等一个月两个月就会自动恢复…6gram的话…不通过Apple id输入安全码加入,而是用6gram app添加卡的话,没有遇到过这个问题…
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-11-9 02:18:01  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-11-9 01:09
没有遇到过这个问题,同样出现这个问题的是用三井住友底层服务的丰田钱包(-ω-`)那边也是经常删除几次卡就直接不能验证的状态,打电话也是没用的(-ω-`)不过等一个月两个月就会自动恢复…6gram的话…不通过Apple id输入安全码加入,而是用6gram app添加卡的话,没有遇到过这个问题…
是呀,我之前都是从app加进去的,因为他的卡号信息都是隐藏的,app里面那张卡的信息是无法加入Apple pay的,只能通过app加入。我也在想是不是等一两个月就好了……频繁的删除加入可能会引发风控吧……
neko0215  白金会员  2021-11-9 20:49:10  | 显示全部楼层
去年6gram验证的时候回复了email
我也没操作啥 就等了不到一周吧 请教在日本的朋友
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-11-9 21:30:15  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-11-9 20:49
去年6gram验证的时候回复了email我也没操作啥 就等了不到一周吧[图片]
谢谢回复,请问你是把它一直放在wallet里代激活还是先删除了再加入?
GREY.BEAR  钻石会员  2021-11-10 00:39:01  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-11-9 02:18
是呀,我之前都是从app加进去的,因为他的卡号信息都是隐藏的,app里面那张卡的信息是无法加入Apple pay的,只能通过app加入。我也在想是不是等一两个月就好了……频繁的删除加入可能会引发风控吧……
哈哈,不知道诶。你还是联系6gram的客服看看他们有没有办法。6gram的早期用户是能够看到那个apple pay的卡号和安全码的…因为我就是…可是后来我主动删除那张卡了,现在看不到了( ̄∇ ̄)
neko0215  白金会员  2021-11-10 06:38:18  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-11-9 21:30
谢谢回复,请问你是把它一直放在wallet里代激活还是先删除了再加入?
放着