发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问问北京丽晶

1672 39
11月30日前的大使之夜快到期了。人在北京,无法外出。三里屯洲际有几间积分房,但是要43000分,无法兑换。目前定了一晚丽晶。PA。
问下丽晶PA有啥待遇?值不值得花钱升俱乐部?
没住过丽晶。
谢谢大家啦
标签: 北京丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2021-11-8 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-11-8 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

美好的一年  黑钻会员  2021-11-8 16:30:17  | 显示全部楼层
北京丽晶比较一般,又有年头了
浑天  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 16:36:49  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-11-8 16:34
北京丽晶比较一般,又有年头了
对比最新的北辰洲际呢?这家倒是随便定
raysRRR  蓝钻会员  2021-11-8 16:37:15  | 显示全部楼层
三里屯洲际上周六积分35000。建议可以观望一下近期说不定能有4w
浑天  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 16:42:01  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-11-8 16:37
三里屯洲际上周六积分35000。建议可以观望一下近期说不定能有4w
看了几次都是43000
倒也无所谓了,住哪都一样,都在北京
LIVE  终钻会员  2021-11-8 16:50:49  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-11-8 16:36
对比最新的北辰洲际呢?这家倒是随便定
首先,翻新之后的北辰,依旧是旧的哦。只是客房部分翻新,改为新中式,装修味道还是有的,浴室、卫生间等,包括马桶、浴缸、淋浴棚,都完全没有改动哦,是旧的哦。现在酒廊也没开,对SA可能会送待遇,也就是一楼下午茶和HH简餐。买,就完全不值当。
ninaleening  钻石会员  2021-11-8 16:53:57  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-11-8 16:37
三里屯明年1月已经6W了,要疯癫啦~~~
浑天  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 16:53:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-8 16:50
首先,翻新之后的北辰,依旧是旧的哦。只是客房部分翻新,改为新中式,装修味道还是有的,浴室、卫生间等 ...
谢谢。。所以没怎么考虑北辰。。
目前看也只能丽晶了。PA有一份早餐吗?还是一份都没有?
LIVE  终钻会员  2021-11-8 17:24:28  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-11-8 16:53
谢谢。。所以没怎么考虑北辰。。
目前看也只能丽晶了。PA有一份早餐吗?还是一份都没有?
之前丽晶都是参照大使条款,给单早的。不过建议提前致电酒店哦。。。
空中老王子  蓝钻会员  2021-11-8 17:30:47  | 显示全部楼层
三里屯周日,周一都是35000啊,应该还有,楼主自己看看其他日期有没有合适的 问问北京丽晶
zzcid  蓝钻会员  2021-11-8 17:36:02  | 显示全部楼层
刚住过,服务都挺好的,游泳健身也挺好的。早饭是单点的,感觉也不错,中式西式都有。
我是一家人,两大一小,升了还算划算吧。俱乐部开了。
6点有些简餐,虽然盘子小,但是不限制取用的次数,下午茶也挺值的,我看马卡龙单卖一盒8个也要150,俱乐部免费!天气好的时候可以看到一些故宫的房顶。
trip_57d2aac0f1  白金会员  2021-11-8 17:39:56  | 显示全部楼层
这家酒店 管理有很大问题 不建议去 欢迎水果都是烂的 下午茶蛋糕发霉 反正管理有问题 投诉了 来个德国人BB 半天也没解决啥问题 不建议
不要想着有啥待遇了,sa都没有啥,何况pa
dadasmarttt  钻石会员  2021-11-8 18:37:48  | 显示全部楼层
三里屯最近很多40000分以下,并且入住率低
Takeshita  钻石会员  2021-11-8 19:39:47  | 显示全部楼层
三里屯11月很多啊,11.30和11.28都有啊
浑天  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 19:46:27  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2021-11-8 17:30
三里屯周日,周一都是35000啊,应该还有,楼主自己看看其他日期有没有合适的
哦哦,怪我没说清楚。我想带孩子去游泳。只能周末去。所以平日只好放弃的。谢谢你
浑天  蓝钻会员   楼主| 2021-11-8 19:47:04  | 显示全部楼层
zzcid 发表于 2021-11-8 17:36
刚住过,服务都挺好的,游泳健身也挺好的。早饭是单点的,感觉也不错,中式西式都有。
我是一家人,两大一 ...
谢谢分享。。升级两大一小要了多少钱~