发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金奥费尔蒙,没有最差只有更差

12590 59
这家费尔蒙开业这么多年了,作为本地人,因为没有牙膏会籍,之前还未曾住过,只是来吃过几次饭,扒房水平尚可。今年办了A+以后第一次住这家,结果就狠狠的踩雷了。简直是刷新南京酒店的下限(形容一家南京酒店差,杀伤力最大的词汇就是“你比世茂滨江希尔顿还差”很不幸,费尔蒙真的做到了)
1.因为酒店离家不远,干脆就上午十一点不到先去办了入住手续安排打扫,这样下午办完事回来就可以直接拿到干净房房卡。谁曾想大跌眼镜的一幕出现了:在前台排队入住时,旁边柜台正在给客人办理退房的一位女士居然吵我们大吼:“两位是来办入住的吗,我们现在这个点不能办入住!”这么多年头一次啊,直接给我整蒙了,回过神来,那不好意思我直接吼回去“我就先办了手续,存个行李,回头拿房卡不行吗?”然后那位女士居然直接沉默不说话了,还好此刻一旁出来一位经理模样的男士新开了一个办理柜台替她解围,否则场面恐怕是非常尴尬了。
2.下午回来,进房间,一进门好家伙,原来上午不给办入住,精心打扫的房间就这样啊。打扫半天打扫了个啥???不废话上图
3.wifi信号奇差无比,玩游戏一直460,后来忍无可忍换流量,在只有2格信号的情况下还比wifi流畅,可见那玩意多拉垮
4.马桶间没有放手机的地方,喜欢带手机上厕所的请避开
5.退房时一位男士前台再次高能:退房的时候我说了句你们家前台培训和客房卫生问题蛮大的。那位先生问我发生什么了,我说你看系统备注吧,应该有。高能时刻到了:这位先生低头看了10秒以后对我说:“先生,这边没有其他消费的话,您的退房手续好了”!!!**,我除了**无话可说。住了上百家酒店,几十家奢华级第一次,真的是第一次,退房的时候客人抱怨完了,连象征性的道歉都没有 “办完了,你可以走了” 就差说你为啥还不滚,咋那么多废话了。
南京金奥费尔蒙,真牛批 南京金奥费尔蒙,没有最差只有更差
直接上图, 南京金奥费尔蒙,没有最差只有更差

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cmzorz2023-1-16 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2022-7-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽穸2022-7-25 18:59
Gnimrof2022-4-10 08:49
moo20102021-11-10 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-11-8 22:44:56  | 显示全部楼层
不愧是南京的服务
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
锵锵  钻石会员  2021-11-9 00:14:47  | 显示全部楼层
唉,原来又被拔草了一家。。。我有时感觉真的提前入住是个迷
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-9 06:00:13  | 显示全部楼层
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你说的“两位是来办理入住的吗,我们这个点不能办入住”用吼的语气说出来,我自己脑补一下还真不知道怎么才能吼着说,充其量只能用不耐烦的语气表达出来。
2:楼主住酒店都是带着大家来找茬的精神去入住的吗?按你这标准我不知道有几家酒店能达标。另外你觉得房间不干净完全可以提出换房,这不是我们消费者的正常权益?
3:WiFi信号不好,这个就不评论了
4:吐槽卫生间没有放手机的地方,我又脑补了一下,这酒店卫生间得要是有多奇葩才能没有抽水马桶的水箱,没有放手纸的位置?后面理解了可能是没有一个专门给楼主设计放手机的专门位置
5:吐槽向前台反映问题,酒店问发生什么事情?楼主说看备注应该有,然后我估计是前台在备注里看了个寂寞,所以说退房手续办理好了。
楼主大概觉得酒店要找个GSM来道歉一下才行,我就觉得楼主是杠精,戏真多的那种.......
鲜花 (21朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-1-15 18:50
jd小奇2022-2-10 21:11
正直的熊猫2022-1-25 23:14
可乐kk2022-1-17 01:26
xelite2022-1-12 17:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
艾斯特  黑钻会员  2021-11-9 08:10:42  | 显示全部楼层
我去住感觉还可以,没什么太大问题
sunhoo  黑钻会员  2021-11-9 08:20:43  | 显示全部楼层
其它几点在理,上厕所玩手机这点纯粹无理取闹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-1-15 18:52
jesseca1880  蓝钻会员  2021-11-9 08:35:42  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-9 06:00
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你说的“两位是来办理入住的吗,我们这个点不能办入住”用吼的语气说出来,我自己脑补一下还真不知道怎么才能吼着说,充其量只能用不耐烦的语气表达出来。2:楼主住酒店都是带着大家来找茬的精神去入住的吗?按你这标准我不知道有几家酒店能达标。另外你觉得房间不干净完全可以提出换房,这不是我们消费者的正常权益?3:WiFi信号不好,这个就不评论了4:吐槽卫生间没有放手机的地方,我又脑补了一下,这酒店卫生间得要是有多奇葩才能没有抽水马桶的水箱,没有放手纸的位置?后面理解了可能是没有一个专门给楼主设计放手机的专门位置5:吐槽向前台反映问题,酒店问发生什么事情?楼主说看备注应该有,然后我估计是前台在备注里看了个寂寞,所以说退房手续办理好了。楼主大概觉得酒店要找个GSM来道歉一下才行,我就觉得楼主是杠精,戏真多的那种.......
客房卫生做不好都能洗?,不耐烦的口气也能洗?按你说的,仿佛一切皆正确到顺理成章,不正常的只有LZ
输又何妨  钻石会员  2021-11-9 09:01:59  | 显示全部楼层
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你 ...
目测你是酒店业内人士。反驳的这些稍有些牵强了,不够中肯
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-9 09:08:23  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-11-9 08:35
客房卫生做不好都能洗?,不耐烦的口气也能洗?按你说的,仿佛一切皆正确到顺理成章,不正常的只有LZ
我洗啥了帮酒店洗地了?那个卫生你可以说不合格申请换房吧,多大点事。主要是看看照片里的位置犄角疙瘩里的头发就说整个酒店卫生不行,你别住酒店了哪个都不卫生。
不耐烦的语气只是我脑补出来的,按楼主说的酒店前台是大吼着说,我实在脑补不出那两句话怎么能够大吼说出来。
至于酒店是否有错我并没有评价,各人住酒店都有各人能接受和不能容忍的事情,但是以自己主观臆断比如没给升级没给套房,再到楼主没提前给办理入住就开始表演找茬,实在不可取。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lopova2022-1-30 11:10
zero3160  钻石会员  2021-11-9 09:42:56  | 显示全部楼层
我去南京,都住这家费尔蒙,还行吧,挺喜欢他们的蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-11-9 09:59:03  | 显示全部楼层
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你说的“两位是来办理入住的吗,我们这个点不能办入住”用吼的语气说出来,我自己脑补一下还真不知道怎么才能吼着说,充其量只能用不耐烦的语气表达出来。2:楼主住酒店都是带着大家来找茬的精神去入住的吗?按你这标准我不知道有几家酒店能达标。另外你觉得房间不干净完全可以提出换房,这不是我们消费者的正常权益?3:WiFi信号不好,这个就不评论了4:吐槽卫生间没有放手机的地方,我又脑补了一下,这酒店卫生间得要是有多奇葩才能没有抽水马桶的水箱,没有放手纸的位置?后面理解了可能是没有一个专门给楼主设计放手机的专门位置5:吐槽向前台反映问题,酒店问发生什么事情?楼主说看备注应该有,然后我估计是前台在备注里看了个寂寞,所以说退房手续办理好了。楼主大概觉得酒店要找个GSM来道歉一下才行,我就觉得楼主是杠精,戏真多的那种.......
我帮你问问这家店市场公关部还缺什么职位,感觉您真的很适合,不愧是这家最忠诚的朋友。我真的没见过哪家酒店2点前入住手续都不给办,我自始至终没说过十一点要拿房间,你是怎么yy出来的
卫生间一进门一大团毛发,床边一个假睫毛,请问这这地方叫犄角旮旯?那不是犄角旮旯的地方是哪里呢?
达拉奔巴  钻石会员  2021-11-9 10:02:46  | 显示全部楼层
我觉得我还挺能理解楼主的,入住遇上个态度差的前台确实蛮影响整个入住体验的,之后客房的一切问题都会因为坏心情被放大
鲜花 (5朵) 鲜花榜
可乐kk2022-1-17 01:27
克洛琳娜2022-1-7 11:52
szbreeze2021-11-12 01:32
牙刷2021-11-9 17:04
LukeJin02232021-11-9 12:44
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-11-9 10:03:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是因为差才便宜还是因为便宜才差?200块的汉庭房间打扫比他干净
huangdashen  白金会员  2021-11-9 10:05:15  | 显示全部楼层
我住过还好,不过地毯上难免有些头发,毕竟比较难看到,卫生间的瓷砖上有就不应该发生。至于提早办理入住,前台不会无缘无故的吼吧,从没碰到过,前面是不是还发生了其他事情。
后会无7.  钻石会员  2021-11-9 10:14:41  | 显示全部楼层
这家飞猪已经550了,依然没人去住
hhhhhghs  白金会员  2021-11-9 10:28:35  | 显示全部楼层
你是酒店工作人员吧
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-11-9 10:30:42  | 显示全部楼层
huan**ashen 发表于 2021-11-9 10:05
我住过还好,不过地毯上难免有些头发,毕竟比较难看到,卫生间的瓷砖上有就不应该发生。至于提早办理入住,前台不会无缘无故的吼吧,从没碰到过,前面是不是还发生了其他事情。
巧了,我之前也从来没碰到过啊,这不就碰到了。需要我找酒店调监控吗?