发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金奥费尔蒙,没有最差只有更差

12565 59
jesseca1880  蓝钻会员  2021-11-9 11:05:09  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-9 09:08
我洗啥了帮酒店洗地了?那个卫生你可以说不合格申请换房吧,多大点事。主要是看看照片里的位置犄角疙瘩里的 ...
请问卫生不合格换了房,不合格这事就不存在了???地上就不曾出现过头发?假睫毛???去酒店就是住客房,你会议室做了无菌处理和不开会的住客有关系吗?按你的理论,其他地方干净就可以了,客房有头发有假睫毛是没关系的,你换房就好了,换了房你曾经看到的头发和睫毛就等于不存在,不影响你对酒店的印象是吗???
你既然知道不耐烦是脑补,就更应该知道楼主的原词是“吼”,无法想象是你的事,但是你不应该在无证据的情况下用你的脑补去否定楼主的描述。
楼主全文没提升套升级吧?
什么叫提前入住?办手续后领房卡不正常吗?确实在某些国家的酒店里,不到时间不办理入住手续,但请问在中国你能举出一例吗????
综上所述你还能总结出表演找茬,那还是请你直接评价一下酒店是否有错吧,不要一个劲的在这说楼主不可取,请你描述一下酒店的可取之处。
sunhoo  黑钻会员  2021-11-9 11:07:26  | 显示全部楼层
又演变成精神业主跟酒店薅家互骂了
sunhoo  黑钻会员  2021-11-9 11:08:02  | 显示全部楼层
用粤语来讲,这叫西客
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我对这酒店印象也不好 因为每次住都会和男朋友吵架 。住一次吵一次
LukeJin0223  空乘  2021-11-9 12:47:00  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-9 06:00
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你说的“两位是来办理入住的吗,我们这个点不能办入住”用吼的语气说出来,我自己脑补一下还真不知道怎么才能吼着说,充其量只能用不耐烦的语气表达出来。2:楼主住酒店都是带着大家来找茬的精神去入住的吗?按你这标准我不知道有几家酒店能达标。另外你觉得房间不干净完全可以提出换房,这不是我们消费者的正常权益?3:WiFi信号不好,这个就不评论了4:吐槽卫生间没有放手机的地方,我又脑补了一下,这酒店卫生间得要是有多奇葩才能没有抽水马桶的水箱,没有放手纸的位置?后面理解了可能是没有一个专门给楼主设计放手机的专门位置5:吐槽向前台反映问题,酒店问发生什么事情?楼主说看备注应该有,然后我估计是前台在备注里看了个寂寞,所以说退房手续办理好了。楼主大概觉得酒店要找个GSM来道歉一下才行,我就觉得楼主是杠精,戏真多的那种.......
抛开其他不然,即使酒店真的没有任何过错,CO时面对宾客反馈,至少也应该礼节性讲一句抱歉给您不好的体验之类吧,前台接待就是很无礼啊,换做是我,我也不开心
ychuans2008  钻石会员  2021-11-9 13:00:28  | 显示全部楼层
前台培训不到位,基本的话术没掌握好。有一次住某家智选假日,含税还不到200,前台问我有什么需求,我说没有了,你们的房价这么便宜,我也不能再提什么要求了。前台说我们的房价再便宜,也想尽可能给您最好的体验啊。真的就是一句话的事情,会影响人的心情。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yingshizi2023-1-19 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤日苍穹2023-1-15 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瞭望者2022-9-28 13:04
可乐kk2022-1-17 01:26
Skylindel2022-1-10 21:04
thesea  终钻会员  2021-11-9 13:29:11  | 显示全部楼层
不能怪层主,这个论坛里矫情的太多,但凡有抱怨的帖子都会有两极分化的评论,但楼主反应带有主观性,所有不开心都源于前台的不专业,如果一开始告诉你房间需要准备或者给杯饮料茶水让你休息一下,相信你后续心情会好不少,这家店风评一般,以前很多客人体验下来或多或少都有雷区。或者避开换一家,卫生不合格直接提出换房,发文抱怨只会坏了自己心情。如果真心想体验的费尔蒙品牌,建议直接预定金尊服务,相信会有完美的体验。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hooch2021-11-29 20:50
LukeJin02232021-11-9 14:32
swoffzhuang  蓝钻会员  2021-11-9 13:55:22  | 显示全部楼层
CI时候的不开心会一路带着这种情绪到结束,看什么都不顺眼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmzorz2023-1-16 00:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牙刷  钻石会员  2021-11-9 17:09:23  | 显示全部楼层
服务行业收入低,招不到人啦!不夸张的说,房价可以反映酒店工作人员能力的平均水位
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-11-9 18:04:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-11-9 13:29
不能怪层主,这个论坛里矫情的太多,但凡有抱怨的帖子都会有两极分化的评论,但楼主反应带有主观性,所有不开心都源于前台的不专业,如果一开始告诉你房间需要准备或者给杯饮料茶水让你休息一下,相信你后续心情会好不少,这家店风评一般,以前很多客人体验下来或多或少都有雷区。或者避开换一家,卫生不合格直接提出换房,发文抱怨只会坏了自己心情。如果真心想体验的费尔蒙品牌,建议直接预定金尊服务,相信会有完美的体验。
真不需要什么额外的服务,我本来中午也约好了餐厅,下午出去有事。就是打算先办个手续没要拿房间。他正常给我办了就行,哪怕就说一句,“先生我们暂时没有干净房间,先给您办了手续您出去吃个饭”我都ok 完全没问题。结果你看她说的啥
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-9 19:06:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-9 12:47
抛开其他不然,即使酒店真的没有任何过错,CO时面对宾客反馈,至少也应该礼节性讲一句抱歉给您不好的体验之类吧,前台接待就是很无礼啊,换做是我,我也不开心
酒店前台不专业,卫生没有打扫好,你吐槽投诉都可以理解,我也赞成。让大家以后去这家酒店有个心理准备去趟雷。这样才是发文在论坛的真实意义。然而楼主全凭自己主观臆断吐槽酒店一大堆问题,事实当真如此吗?除了卫生的确差了点,前台接待到最后co过程都是楼主自己说的猜想的。那给我感觉反而是楼主的吐槽就是发泄,根本就没有公正可言。
免费房住过一次,没待遇,就觉得房间整个比较闷,不透气那种,现在有雅高会员,不过白金也没待遇
10 - 4  白金会员  2021-11-11 22:51:26  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-9 06:00
1:酒店办理入住手续是下午两点后,你11点想办理入住,给你办是厚道,不给也是规矩。至于你说朝你大吼,就你说的“两位是来办理入住的吗,我们这个点不能办入住”用吼的语气说出来,我自己脑补一下还真不知道怎么才能吼着说,充其量只能用不耐烦的语气表达出来。2:楼主住酒店都是带着大家来找茬的精神去入住的吗?按你这标准我不知道有几家酒店能达标。另外你觉得房间不干净完全可以提出换房,这不是我们消费者的正常权益?3:WiFi信号不好,这个就不评论了4:吐槽卫生间没有放手机的地方,我又脑补了一下,这酒店卫生间得要是有多奇葩才能没有抽水马桶的水箱,没有放手纸的位置?后面理解了可能是没有一个专门给楼主设计放手机的专门位置5:吐槽向前台反映问题,酒店问发生什么事情?楼主说看备注应该有,然后我估计是前台在备注里看了个寂寞,所以说退房手续办理好了。楼主大概觉得酒店要找个GSM来道歉一下才行,我就觉得楼主是杠精,戏真多的那种.......
这就是所谓的精神业主呗
nick7758258  钻石会员  2021-11-29 20:45:30  | 显示全部楼层
哎呦喂,你也不是什么善茬
液体猫砂  钻石会员  2021-11-29 23:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次去试试,有点贵
nick7758258  钻石会员  2021-11-30 12:44:34  | 显示全部楼层
此人是海口喜来登的,他不敢喷万豪的酒店,就到雅高的酒店来刷存在感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毫无锻炼痕迹2022-1-12 12:20