发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬:

782 13
请教各位大佬:
1.航班备降后取消有什么补偿?
2.航变、延误、取消可以非自愿变更吗?一般来说提什么样的要求比较合理,可以第三地中转吗?
3.mu可以签转到哪些航司?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
点卡木12021-11-9 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

1无或看口才
2可以,不大可能
3看口才(有协议或无)
大大破生  蓝钻会员  2021-11-9 13:39:30  | 显示全部楼层
第二个 我遇到一次东航的航班取消了 没直飞了 我想改中转 打电话不给改 我态度强硬 说了很多 最后才同意改
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 16:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那一般要什么解决方案比较好?
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 16:05:13  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2021-11-9 13:39
第二个 我遇到一次东航的航班取消了 没直飞了 我想改中转 打电话不给改 我态度强硬 说了很多 最后才同意改
以前飞ca的时候好像感觉ca还很好改,改投mu发现一言难尽…还有我发现mu的白金专线超级难接进去…厦航s的专线都很好接哈哈哈
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 16:06:02  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2021-11-9 12:56
1无或看口才2可以,不大可能3看口才(有协议或无)
谢谢
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 17:59:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,那中转的话,还是原舱位改吗,比如商务转商务,还是要降舱。
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 19:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢大佬。感觉我这个白金像是自行车飞出来的一样哈哈哈哈。
飞客2461138  钻石会员  2021-11-9 20:55:17  | 显示全部楼层
zjyt1287a 发表于 2021-11-9 17:59
谢谢,那中转的话,还是原舱位改吗,比如商务转商务,还是要降舱。
按在售对应舱位改,但票价为你实付票价,比如你原来是500+70的I舱,改中转的时候现在只卖J了,两段J一共5000,客票/行程单会显示两段J舱,票价为5000+140=570(或开两个票号,两张行程单,第一个是MUOPEN,票价500+70=570,第二个5000+140=0这种或类似的),之前按舱位算两段还可以多积分,现在按总票价积分啥用也没有了哈哈
zjyt1287a  金卡会员   楼主| 2021-11-9 22:10:02  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-11-9 20:55
按在售对应舱位改,但票价为你实付票价,比如你原来是500+70的I舱,改中转的时候现在只卖J了,两段J一共5000,客票/行程单会显示两段J舱,票价为5000+140=570(或开两个票号,两张行程单,第一个是MUOPEN,票价500+70=570,第二个5000+140=0这种或类似的),之前按舱位算两段还可以多积分,现在按总票价积分啥用也没有了哈哈
谢谢!