发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问在上海华住会旗下酒店可以同在不同酒店分别开间房吗

1373 18
请问在上海华住会旗下酒店可以同在不同酒店分别开间房吗?能不能都享受权益?
有没有亲测过得大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-11-9 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

计生办主任  钻石会员  2021-11-9 15:00:35  | 显示全部楼层
不能,两年前我在杭州全季开房没退,在上海桔子就不能办入住,只能办同住
流星白虎箭  黑钻会员  2021-11-9 15:05:40  | 显示全部楼层
你也太小看酒店系统了吧
Justin_Go  黑钻会员  2021-11-9 15:11:27  | 显示全部楼层
不行,都是一个系统
薛奉先  钻石会员  2021-11-9 15:40:09  | 显示全部楼层
可以,我在北京干过两次
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沪西尤格萨隆  金卡会员  2021-11-10 07:31:26  | 显示全部楼层
跨酒店都不行,我上月在西安北站下的高铁,住的北站美居,随后到咸阳去看我外甥,喝酒喝的晚了回西安麻烦,在世纪大道锦江之星品尚开一晚房对付下,结果前台说身份证被锁住了,酒店系统不能对接,问我是不是别的地方没退房……
我只能半夜打了个车回北站美居。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leskven2021-12-10 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kkry2021-11-21 12:07

举报    本楼为最佳答案   

Kkry  金卡会员   楼主| 2021-11-10 10:16:19  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2021-11-10 07:31
跨酒店都不行,我上月在西安北站下的高铁,住的北站美居,随后到咸阳去看我外甥,喝酒喝的晚了回西安麻烦,在世纪大道锦江之星品尚开一晚房对付下,结果前台说身份证被锁住了,酒店系统不能对接,问我是不是别的地方没退房……我只能半夜打了个车回北站美居。
忧伤
zhou745  钻石会员  2021-11-10 14:49:18  | 显示全部楼层
这样吗?我去年在福州的时候,同一晚  全季+美居 就可以啊
windows  蓝钻会员  2021-11-23 00:18:53  | 显示全部楼层
肯定不能,更何况疫情期间都公安联网
嘎鸭  金卡会员  2021-11-26 08:41:08  | 显示全部楼层
不行,我之前住西安汉庭时候前台告诉我昨天入住的广州那家汉庭还没给我退房
陈SOSO  白金会员  2021-11-29 18:04:38  | 显示全部楼层
不同的酒店都不行,比如住了华住,同一天再去锦江都不行的。但是可以和酒店商量一下,前一个酒店退房,后一个就可以了。退了房的只是系统退房,人继续住着
老业务  钻石会员  2021-12-9 12:24:52  | 显示全部楼层
这个跟华住没关系,跟当地的公安系统有关。