发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情周周刷@最新确实精致的曼谷雅典娜精选The Athenee Hotel, LC(多图)

2716 59
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 11:46:33  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2021-11-12 10:43
我特喜欢这家,去曼谷必住
确实,如果要是来玩或者商务,这家无可挑剔,不过作为我这样周末打卡的比较注重餐饮就略显单薄了,当然,这也分口味,譬如酒廊提供了澳洲和智利的干红干白各2款也很有特色
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 15:34:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是想念祖国的大腰子啊
shaw930  蓝钻会员  2021-11-12 16:50:57  | 显示全部楼层
记得隔壁就是indigo,然后到商场特别近,位置还挺好的
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 18:15:05  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2021-11-12 16:50
记得隔壁就是indigo,然后到商场特别近,位置还挺好的
对,没错,隔壁就是indigo,再往前就是美国大使馆,往主路这边走就是Central商场和BTS,非常方便,虽然靠近酒店的Central非常奢华都是爱马仕channel之类大品牌,但是连通的另外一个Central就非常常规的亲民了
piggy88  白金会员  2021-11-12 20:53:12  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2021-11-12 11:46
确实,如果要是来玩或者商务,这家无可挑剔,不过作为我这样周末打卡的比较注重餐饮就略显单薄了,当然, ...
哈哈    酒店餐饮我也觉得一般吧。我都出去吃。毕竟泰国米其林性价比好高 这家去哪都方便  ,晚上好多走红地毯的。泰国人都好正式啊   神奇的国家
piggy88  白金会员  2021-11-12 20:56:43  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2021-11-12 18:15
对,没错,隔壁就是indigo,再往前就是美国大使馆,往主路这边走就是Central商场和BTS,非常方便,虽然靠 ...
central。就是embassy  shopping mall吧   吃的也挺多。楼上书店我也喜欢。。。哈哈  这家 感觉比 siam centre 逛起来还舒服
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 21:47:42  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2021-11-12 20:56
central。就是embassy  shopping mall吧   吃的也挺多。楼上书店我也喜欢。。。哈哈  这家 感觉比 siam c ...
那一栋楼里分两个商场,从天桥上过去先进去的是central embassy,听这名字就超级niubility,里面都是大品牌,往前走通过一个通道过去的是亲民的central
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 21:52:53  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2021-11-12 20:53
哈哈    酒店餐饮我也觉得一般吧。我都出去吃。毕竟泰国米其林性价比好高 这家去哪都方便  ,晚上好多走 ...
没错,这个人均**p 7-8K美元的东南亚小破国家仪式感还挺强,什么都不紧不慢但是样子要做到,譬如喝饮料和水都习惯用吸管,在711买瓶水或牛奶收款员也会递过来一根吸管,每家门口都有个佛龛小造景有的还一直开着流水也不知道给谁看,等等等等,感觉作风很日系
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-12 23:05:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会吧,国内的万豪系现在不开酒廊么?
小新-  钻石会员  2021-11-14 02:01:17  | 显示全部楼层
羡慕lz,现在一打开app看曼谷房价,简直是白菜般的价格,可惜不能去啊!回来隔离21天真的受不了,说不定还要被网暴
piggy88  白金会员  2021-11-14 11:27:34  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2021-11-12 21:52
没错,这个人均**p 7-8K美元的东南亚小破国家仪式感还挺强,什么都不紧不慢但是样子要做到,譬如喝饮料和 ...
哈哈。 原来大家的感受都一样的 。。感觉他们的有钱人特喜欢欧洲那种仪式感,。泰国年轻人受日韩影响好深。 看看他们商场到处日料店  韩国烤肉啥的 。。。真是醉了。。(可能日韩企业多。。)感觉曼谷没有下面的小城 市感受好   都没啥自己文化了
675157311  黑钻会员  2021-11-15 00:38:57  | 显示全部楼层
这家我不喜欢 老得一b 不如苏拉旺
黑蛋王贵  白金会员  2021-11-15 07:42:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,12月去体验一下
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-15 09:51:34  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-11-15 00:38
这家我不喜欢 老得一b 不如苏拉旺
风格是复古的那种,但是感觉酒店并不老啊,最近也会去再刷Surawongse,我看评论说最近Surawongse也折旧的厉害,不过今年还没住过,到时候也会发个报告
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-15 13:02:16  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2021-11-15 07:42
谢谢分享,12月去体验一下
好,别忘了可以找Hellen小姐姐,据她说本来是要在我们离店那天就是最后一天上班的,但是酒店极力挽留,她在休假后可能依旧回酒店工作,不过可能是做销售工作,但是在酒店里扫听Hellen都认识
黑蛋王贵  白金会员  2021-11-17 08:37:13  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2021-11-15 13:02
好,别忘了可以找Hellen小姐姐,据她说本来是要在我们离店那天就是最后一天上班的,但是酒店极力挽留,她在休假后可能依旧回酒店工作,不过可能是做销售工作,但是在酒店里扫听Hellen都认识
好的。谢谢!
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2021-11-17 13:02:12  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2021-11-14 02:01
羡慕lz,现在一打开app看曼谷房价,简直是白菜般的价格,可惜不能去啊!回来隔离21天真的受不了,说不定还 ...
在我心目中去年的每晚1111铢折合人民币200多的万豪拿着白金卡还管饭的才算白菜,今年已经大不如前了