发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧

1611 32
继上次成都瑞吉遭受滑铁卢服务后
第二天立马搬去附近的茂业JW万豪
简直就是抚平了在瑞吉受气的伤痛!
-
成都茂业JW万豪位于天府广场旁
地处成都核心腹地 交通便捷
开业时间2016年 处于CBD地段的万豪系 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
刚下车门童立马迎上前来帮忙拎行李
进门就看到小熊猫环绕在脚下 太可爱惹
前台check in区域位于酒店八楼
在八楼同时还配有大堂吧等设施 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
太可爱惹
整个CI过程中前台小姐姐态度非常友好
这次入住后被安排在了2627的行政套
由于CI时间恰逢刚退房于是去酒廊等了会
酒廊整体面积很大 下午两点多就有出餐
下午茶总体品类也属于偏多的
各式西点 水果都有配备 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
经过半小时的等待 房间总算出来了
这次房间位于2627角行政套
房间面积大约140平米左右  客厅面积较大
客厅布置很有小心思在 各种装饰品
以及桌面上放置的读物
欢迎水果也在入住后十分钟内火速送达
为这家JW的服务点赞呢 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
房间设有两个卫生间:客卫与主卫之分
主卫的卫生间做到了干湿分离
浴缸位于窗户边在泡澡同时可以看看城景
酒店采用的配品是来自英国Aromatherapy
Aromatherapy Associates在芳香疗法界拥有超过30年的领导地位。自英国芳疗品牌Aromatherapy Associates创办时,就相信天然植物精华的疗伤能力。 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
卧室一如既往的配备了万豪最爱的UBL
床品选用的也是金可儿的床品 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
这家JW万豪的早餐品种也非常多
来上一碗小面搭配品类繁多的浇头
在来一杯奶昔 美滋滋的一天开始 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
临走前酒廊小姐姐还为咱们倒上一杯咖啡
外包装很成都 竹子熊猫元素 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧
最后来到成都怎么可以不去吃苍蝇馆子
吐血推荐大家这家我特别爱的馆子店
拈一筷子!懂的都懂 YYDS! 成都茂业JW万豪|“从前慢”应该就是这样吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Chüf2021-11-25 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工藤衎2021-11-19 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-11-19 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vm_138520468792021-11-16 07:03
飞客30525252021-11-15 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-13 17:56:47  | 显示全部楼层
熊猫确实很可爱厚
美好的一年  黑钻会员  2021-11-13 18:02:02  | 显示全部楼层
这家早餐很难吃啊…
YokiChen  钻石会员   楼主| 2021-11-13 18:33:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-13 17:56
熊猫确实很可爱厚
可爱死了惹喜欢
YokiChen  钻石会员   楼主| 2021-11-13 18:33:44  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-13 18:02
这家早餐很难吃啊…
可能你的要求过高呢
美好的一年  黑钻会员  2021-11-13 19:11:11  | 显示全部楼层
YokiChen 发表于 2021-11-13 18:33
可能你的要求过高呢
原来如此呢
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
怒放的生命  黑钻会员  2021-11-14 01:20:47  | 显示全部楼层
这家住三次每次都是套房,就是硬件不豪华,早餐确实不好吃,比同城瑞吉差距很大。
wxiaobai  终钻会员  2021-11-14 09:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-14 09:42:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-11-14 09:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-14 10:28:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
James.c  蓝钻会员  2021-11-14 11:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2021-11-14 11:31:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。这家住过很多次,服务还好,中规中矩,交通便利。估计是入住率过高,白金升套感觉特别难,钛金入住也就升过一回。
舍明山  钻石会员  2021-11-14 11:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享