发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝藏之地-六天五晚石梅湾威斯汀

3368 44
在海南西线环岛游,到了万宁石梅湾,选择比艾美小众点的威斯汀。

一、 酒店玩乐

在入住之前就接到GSM的电话,提前给升级了房间,到店后有GSM接待,欢迎礼选择了早餐,酒店大堂很有气势。酒店附近配套设施附近有一个华润万家,一堆吃饭的地,一碗面50左右,进石梅湾的路途对面村子门口有家烤鸡味道不错,价格便宜,不嫌弃麻烦的话就去兴隆镇上吃,南洋菜味道还可以,镇上有家炒冰店味道也是不错,在酒店住了5晚在酒店吃了2顿,出品一般,份量够足,早餐方面出品还可以,人不是很多,就是忘拍照了 宝藏之地-六天五晚石梅湾威斯汀
清晨石梅湾
当天下午到酒店,酒店大堂,正对着加井岛
兴隆镇上炒冰

二、 房型

分别住了泳池房、海景套;每个房间标配抽湿器,泳池房怎么抽都是潮的,海景套5楼以下看不到海….不如普通海景房,备品都是威斯汀白茶,入住的头一天我就在房间遇到蟑螂了,整准备睡觉,傍边沙沙的声音,手机一照差点没把我吓死…推荐入住的时候好好检查一遍,顺便提一嘴,这家酒店的保洁感觉不是很在线,在他们品位餐厅吃饭的时候,一只硕大的老鼠从大堂跑到了后厨,我和保洁对视了一眼,保洁和服务员就站着看着老鼠跑到后厨。 宝藏之地-六天五晚石梅湾威斯汀
房间
送的宝格丽套装
大堂吧下午茶
生日给的蛋糕

三、 沙滩注意‼️

石梅湾的沙特别细,比三亚的沙滩好太多,但是因为有钛金属的原因容易黑脚。游泳的时候千万注意,他们酒店浮球和绳子上有藤壶!千万别抓,也要注意别给浪打过去了,我就是抓了一下绳子成了这样!小朋友千万要注意 宝藏之地-六天五晚石梅湾威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
LittleThumb2021-11-16 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2021-11-14 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-11-13 03:48
yubeiluo2021-11-13 00:52
她曾说的无所谓2021-11-12 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

FredW  钻石会员  2021-11-11 09:39:19  | 显示全部楼层
呆五天会不会很无聊
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-11-11 09:40:28  | 显示全部楼层
楼主人也太好了吧。
海边度假酒店有蚊子蛾子壁虎之类的生物就算了毕竟生态好,但是蟑螂是不能容忍的,只能说明卫生没做好。
还有餐厅进老鼠….??这…?我已经无力发言了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-11-11 10:02:54  | 显示全部楼层
老鼠。。。。。。
自己加戏  钻石会员  2021-11-11 10:20:31  | 显示全部楼层
楼主心态太好了,如果是我的话虽然也不一定换房但是绝对绝对不会去了
看到那句“被您同事踩死了”画面感好强
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 11:22:02  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2021-11-11 10:23
看到那句“被您同事踩死了”画面感好强
哈哈哈哈哈,那个画面才是最真实的
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 11:22:27  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-11-11 10:20
楼主心态太好了,如果是我的话虽然也不一定换房但是绝对绝对不会去了
酒店是好的,就是保洁可能不到位
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 11:23:03  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2021-11-11 09:39
呆五天会不会很无聊
周边都玩玩,5晚轻松度过
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 11:23:33  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-11-11 09:40
楼主人也太好了吧。海边度假酒店有蚊子蛾子壁虎之类的生物就算了毕竟生态好,但是蟑螂是不能容忍的,只能说明卫生没做好。还有餐厅进老鼠….??这…?我已经无力发言了
我开始也接受不了蟑螂,第一个房间有,最后换房也有,就习惯了
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 11:55:08  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-11-11 10:02
老鼠。。。。。。
硕大的一只老鼠
FredW  钻石会员  2021-11-11 12:25:48  | 显示全部楼层
神仙. 发表于 2021-11-11 11:55
硕大的一只老鼠
这都能忍?
马里奥水管工  终钻会员  2021-11-11 14:34:05  | 显示全部楼层
这个狮子🦁是哪家Ritz的呀
飞客2430991  银卡会员  2021-11-11 14:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

目前三亚和万宁住过的最不满意的就是这家WESTIN。 类似巴厘岛的W风格,但是管理和服务水平差了N个数量级。房间硬件设置的维护也很差,卫生和服务更是一塌糊涂。 可能网红打卡比较多吧,单价还日渐上涨。特别是大堂吧和草坪基本上都是所谓打卡的。 总体来说:五星的单价,四星的位置,三星的硬件,二星的软件,一星的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
錔煕2022-1-29 09:56
samwu2222  终钻会员  2021-11-11 14:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-11-11 14:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!