发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

grand hyatt.chen**u成都群光君悦酒店

1165 9

一、 概览 | Overview

那年18,站着如喽啰(肥仔版)

二、 客房 |  In Room

没住客房,因为群光的嘉宾轩不附带豪华,只有客房或者大套房可以附带,我说面积太小了,不住(噘嘴嘴),就加了点钱,搞了点应该搞得,为我开启了角房的大门 grand hyatt.chen**u成都群光君悦酒店

三、 餐饮 |  Dining

gc一早一晚,有小姐姐会过来问你吃什么,介绍当日菜单,会给你端面条吃,早上牛肉面晚上担担面,令我惊讶的是有菜炒鱿鱼这种料理 grand hyatt.chen**u成都群光君悦酒店

四、 设施 |  Facilities

游泳池没体验,跑了个歩,没几下累了,电梯又偶遇前台,还是那个小哥哥(那时候我根本不懂礼貌,不看人家名字),跟我说hh已经开启啦,快点去米西吧 grand hyatt.chen**u成都群光君悦酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家君悦是我目前认知里的形象最有灵动的,可能我的房型比较出挑
由于本傻仔是第一次入住角房,看不懂里面的设计,也不知道tony哥是哪路神仙,不知道什么是lb五金,说想换一个房间
但是客房部一点也没有糊弄的意思,小姐姐拉着一块记事板就来了,仔仔细细询问我的意见,最后只是个小问题,明明嫌弃,抬头看了一眼层高,居然有辣么辣么高,帮推荐豪华房的前台哥哥敲房门说要带我参观套房,我就不要脸的跟着去了

六、 总结 |  Conclusion

前台:您体验一下我们这个房间还是不错的,这是网红房哦,好多小姐姐专门跑过来打卡的,基本入住率100%
由于临时决定要豪华,所以房间没打扫出来,喝了点小橙汁就去楼下太古里逗了一圈,回来的时候3点多吧,细中之细来了,前台小姐姐双手转交房卡,此情可鉴我却道来日方长
前台礼貌的帮忙延迟退房到了1点...年轻版的我说了句谢谢 grand hyatt.chen**u成都群光君悦酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
胡言软语2021-11-15 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-11-12 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-11-12 09:20
Creed09112021-11-12 02:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花花王八蛋2021-11-12 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-11 18:23:36  | 显示全部楼层
楼主文风可以的
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-11 18:35:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-11 18:23
楼主文风可以的
我刚看了下别人的和我的...我根本没有照片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxcc2021-11-13 16:39
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-11-12 09:32:37  | 显示全部楼层
这家有点爱不起来
骑驴上跑道  金卡会员  2021-11-15 10:56:37  | 显示全部楼层
小冰箱饮料畅饮
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-15 12:42:05  | 显示全部楼层
骑驴上跑道 发表于 2021-11-15 10:56
小冰箱饮料畅饮
软饮真让我畅饮我是喝不下的,喝了瓶王小吉顺走的tg茶包放在现在都没喝