发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉-飞客上的三亚第一

2523 28
在飞客上看过无数前辈和大佬的作品,对三亚亚龙湾的评价都是褒贬不一,百分之80都是差评,三亚瑞吉在飞客上的风评都可以排到三亚第一,全国第二了,这次三亚之行抱着踩雷的想法预定了4天的瑞吉试试水。

一、 欢迎来到阿斯特宅邸

入住前有管家发来邮件询问情况,我添加了电子管家,提前锁了个瑞吉套房(园景套);开车到达瑞吉门口,亚龙湾酒店都是连在一起,瑞吉进去有保安大叔询问来店干嘛,测量体温,随即把车开到停车场,拿行李上楼,到了大堂礼宾部小哥会主动帮忙拿行李,带领到前台办理入住,办理完入住管家带领去房间,一路介绍酒店的设施、历史文化、餐厅等
瑞吉套房有一个客厅和卧室,说是说园景套但还是可以看到海景,而且海景景色很好,套房权益每天都补充mini吧,都是赠送的,mini吧里全是软饮、每天2件衣服的洗涤或者烫熨、瑞吉电影院8折。 三亚瑞吉-飞客上的三亚第一
这个布置让我不知所措,很尴尬
客厅有个餐桌
洗手间
卧室阳台
客厅洗手台给的水
欢迎水果
每天都送mini吧

二、 酒店设施

房间楼下有一个带着遮阳篷的泳池,但是这个天下去太冷了,果断选择网红恒温游池,人不是很多,可能清理过泳池了泳池看着挺干净,就是有天下午,一个大哥在泳池傍边抽烟,烟灰全弹水里去了,最后还往泳池里吐了口痰..从那以后我再也没去过泳池;瑞吉的沙滩应该是亚龙湾最差的,全是粗沙,下海脚下都是石子,没有20年老茧别轻易尝试。在酒店就吃了一顿酒店的中餐厅,服务方面都很好,出品也不错;酒店早餐服务也是在线,会询问要喝什么,早餐种类不是算很多,不过该有都有,口味一般;大堂吧下午茶不做评价,个人口味不同,我吃不惯,甜点实在太甜了有点齁… 三亚瑞吉-飞客上的三亚第一
泳池
中餐厅出品,这个是招牌菜叫什么晶梨牛肉?具体忘了
瑞吉下午茶

三、 总结

其实这次抱着踩雷的想法来瑞吉,我感觉三亚瑞吉还是不错的,也许有些小事不满意,但只要不对酒店期望值太高,还是会发现一些小惊喜,每个人遇到的事情都不同,所以是雷还是喜,还是要自己感受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
muscleboyz2021-11-19 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2021-11-15 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2021-11-12 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vera20182021-11-12 12:57
火星哥2021-11-12 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

VincentDy  蓝钻会员  2021-11-11 18:21:52  | 显示全部楼层
三亚第一本应该是ph?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香肠与鲍鱼的博弈2021-11-12 00:44
进击的噜噜c  终钻会员  2021-11-11 18:36:13  | 显示全部楼层
吐了口痰…………
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 18:38:13  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-11-11 18:36
吐了口痰…………
画面很完美的,我在水里看着
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员  2021-11-11 18:49:01  | 显示全部楼层
真说不定吐痰这人可能还在泳池里尿过
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 19:29:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个第一,是倒着的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渔夫吕小布2022-1-31 14:33
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-11 19:29:56  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-11-11 18:49
真说不定吐痰这人可能还在泳池里尿过
我丢….
西门庆六一  黑钻会员  2021-11-11 19:32:41  | 显示全部楼层
这第一第二都是谁评的?
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-11 21:11:03  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2021-11-11 18:21
三亚第一本应该是ph?
楼主说的这个第一是倒着的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渔夫吕小布2022-1-31 14:34
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-11 21:12:11  | 显示全部楼层
泳池里吐痰…绝了…你就算往外面吐也不能往池子里吐啊
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-12 01:34:01  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-11-11 21:11
楼主说的这个第一是倒着的
是的
神仙.  白金会员   楼主| 2021-11-12 01:35:06  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-11-11 21:12
泳池里吐痰…绝了…你就算往外面吐也不能往池子里吐啊
我当时人傻了…看样子带个劳,脖子上挂个金项链也是挺有钱的,没想到啊…那口痰吐的叫一个准
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-12 01:48:42  | 显示全部楼层
神仙. 发表于 2021-11-12 01:35
我当时人傻了…看样子带个劳,脖子上挂个金项链也是挺有钱的,没想到啊…那口痰吐的叫一个准
是我的话就上去diss他了,太恶心…真的有钱不代表有素质,而且说不定是高仿劳
lsy5598311  蓝钻会员  2021-11-12 08:47:05  | 显示全部楼层
三亚瑞吉再飞客是倒数第一把