发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海复旦皇冠假日给我的感受差,看不得吐槽的圣人们请不要点进来哦

3895 69
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
题外话,我全程没说垃圾等攻击性字眼,说到没给早餐我也没针对说什么吧,我就是觉得不好不想再来,为什么有人恶意那么大的回帖?
分割线
这是一个吐槽贴,住了不想再住ihg,服务精神在哪里?怎么还开得下去?几个吐槽点
1. 到了酒店大堂门口,门外居然没有礼宾,东西比较多,门里礼宾无动于衷,任由我跌跌撞撞下了车东西放在地上再一样样拎起来
2.好不容易进了大门,门里礼宾终于看到了我,对着两手满满的我冷静的说,随申码。
真是满头黑线,我是叫随申码吗?我委屈的说不帮我拿东西我怎么出示随申码,终于大梦初醒来帮我拿东西了
3.前台入住,全程没提识别会员,房间升级,给了张欢迎饮料券,但没提示到了房间才看到,也没介绍哪里兑,也没提有没有早餐,最后还是我问才给了我牙刷。我只是个白金,至于不至于什么都不提。
4.没提早餐的后遗症,我到了房间想起来不知道有没有早餐,打电话问,告诉没有,我说可不可以送1个,告诉不行,我多问了几句,第一次入住,接线员说问问值班经理,然后!告诉我值班经理说不送,只有至悦送,加早餐128。真是呵呵了。。想让我加也该在入住的时候问我吧。。。
目前就这些,被这服务,这抠门弄得太无语,真是再不会来这家,连带ihg也不想保级了。万豪,希尔顿对比一下真是差太远了。。
因为我是协议价入住吗?协议价也是花钱的了啊,也没有很低啊,为什么这样呢? 上海复旦皇冠假日给我的感受差,看不得吐槽的圣人们请不要点进来哦
房间
上海市-上海复旦皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hadescoco2023-8-28 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hw51152021-12-29 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2021-11-12 11:56
jw21082021-11-12 00:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

飞虫虫  金卡会员   楼主| 2021-11-11 23:31:38  | 显示全部楼层
和昨天入住的祥源希尔顿真是天壤之别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-12 01:41
飞虫虫 发表于 2021-11-11 23:31
和昨天入住的祥源希尔顿真是天壤之别
祥源酒廊去了吗
紫色枫  钻石会员  2021-11-11 23:35:26  | 显示全部楼层
之前住过好像还可以
飞虫虫  金卡会员   楼主| 2021-11-11 23:42:16  | 显示全部楼层
难道对大家都很厚道嘛😅
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2021-11-12 00:03:34  | 显示全部楼层
随意点 随意点
飞虫虫  金卡会员   楼主| 2021-11-12 00:35:03  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-11-11 23:34
祥源酒廊去了吗
去了,环境很不错,吃的东西也很精致,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-12 01:41
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞虫虫  金卡会员   楼主| 2021-11-12 00:59:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
礼宾和卡应该木有关系吧
szken  黑钻会员  2021-11-12 01:36:08  | 显示全部楼层
每个集团都有参差不齐的。
本来就是学校招待所…不要想太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainbless20042021-11-12 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灿烂前行  黑钻会员  2021-11-12 01:51:29  | 显示全部楼层
别拿白金当回事,这家只是复旦的校宾馆,另外提一嘴是随申码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-11-12 08:33
人家有想让你加?还是你想白嫖没嫖到,酒店做早饭不花钱?就该送你?不送你就是垃圾,真是搞笑,白金什么含金量没点数么
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kevinfangyu2022-12-19 16:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
泪影19992022-8-1 23:38
jhuminibob2022-6-12 23:20
billsjc2021-12-29 13:32
zhao58582021-12-24 22:52
进击的噜噜c  终钻会员  2021-11-12 08:12:49  | 显示全部楼层
假日而已,还是皮卡
时间海海  蓝钻会员  2021-11-12 08:13:06  | 显示全部楼层
并没觉得有什么问题
Charming的无度人生  空乘  2021-11-12 08:43:59  | 显示全部楼层
p卡也不需要保级吧…本来就是买大使的赠品…之一…