发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

grand hyatt.shanghai上海金茂君悦大酒店

1569 13

一、 概览 | Overview

看到人家为大上海君悦发了很多照片,出于眼红和学习的目的,开一个小贴,首段入住记忆(入坑心惊胆颤版)也许没有什么照片可看啦,请见谅,先豹泉了大佬们

二、 客房 |  In Room

首次入住体验,小姐姐贴心的为我的升级了江景房
欢迎礼:酒店早晨定期清理外墙的提示
拿到房间之后,和进入房间之后心情level值都是在不断往上升的,电梯内有礼宾为一位小姐姐介绍婚宴服务的部分,谈吐举止得体,深吸一口高层的空气,本土著靠着电梯一侧,歪头抓耳挠腮,时而看看她们,时而耳鸣。瞬间能感受到空气里都弥漫着淡淡的优雅知性魅力的气息
细节部分:
地毯厚度与柔软程度达标,不知道是否是进口面料,床品部分支数不低,洗漱台旁玻璃板架上的首饰盒是我从未见过的质感,
除了前台之外,好像有几个在长廊维持秩序?的人员,上前询问是否办理入住,并推荐我用第三方预定,当时咱就是说现在想想这句话也够回味的,前台谈吐自然,有温度
(虽然当时咱就是说被一个旁边柜台从布袋子里掏出好几万现金的大佬吓傻了)
备品:blm

三、 餐饮 |  Dining

200r/位的早餐,有西shi和中式两个档,西式面包没有几个能吃的之外,其他都能吃,大白粥很绵稠不稀很好喝(餐柜玻璃后面是上海老阿姨的独特的沪语,傲娇上了那么几分,是上海在向你问好最准确的方式) grand hyatt.shanghai上海金茂君悦大酒店

四、 设施 |  Facilities

由于是第一次入住,也不敢瞎溜达,没有体验泳池哦,金毛的楼层很多很多很多,光餐厅就有无数层

五、 难忘瞬间 |  the Moments

拖鞋与中庭大堂地板摩擦的声音有几分刺耳,不过没什么的,大家都是一样的,就连吃早饭,我和电梯里其他几个哥们不约而同都穿了拖鞋,我先狼狈开溜那样

六、 总结 |  Conclusion

99年开业的你,是给00年刚过21岁生日的我一份厉害的礼物,窗外是黄浦江边,窗前是笔锋浓转的诗篇,彼时,房门外的琴声又响了起来,是你吗?琥珀色的眼眸瞥见过无数人,也不曾要我艳羡他人半分
-1-“欢迎光临。”
-2-“侬好伐,侬欢喜上海伐?”
-3-“上海老漂亮呃。”
上海金茂君悦大酒店浦东新区世纪大道88号 grand hyatt.shanghai上海金茂君悦大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-11-13 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Overwhelming2021-11-13 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉玉JY2021-11-13 10:23
火星哥2021-11-13 09:30
zhcxsgcc2021-11-13 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-13 00:38:20  | 显示全部楼层
布袋套掏几万块也是挺厉害的了
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-13 00:58:29  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-13 00:38
布袋套掏几万块也是挺厉害的了
怎么形容腻,有被贵公子的气质诱惑到
归海一刀  钻石会员  2021-11-13 09:15:46  | 显示全部楼层
推荐你在第三方预定 这是摘牌的前奏吗
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-13 09:25:30  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2021-11-13 09:15
推荐你在第三方预定 这是摘牌的前奏吗
先有鸡后有蛋还是先有蛋后有鸡
130HANG  终钻会员  2021-11-13 09:37:17  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2021-11-13 00:58
怎么形容腻,有被贵公子的气质诱惑到
这只是土而已啾咪
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-13 09:54:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-11-13 09:39
00年21岁
虚岁17
Nice  黑钻会员  2021-11-16 11:39:38  | 显示全部楼层
个么250价位的君悦早餐连个鲜榨果汁都没有,简直丢人丢到黄浦江里了
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-16 12:05:11  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-11-16 11:39
个么250价位的君悦早餐连个鲜榨果汁都没有,简直丢人丢到黄浦江里了
啊?咖啡厅没有鲜榨的,嘉宾轩才有吧……我没花钱,前台送的
我趣这  白金会员   楼主| 2021-11-16 12:09:46  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-11-16 11:39
食在56的中式早稍微有点东西吃,西式那边一桌子全是硬面包晓得伐……根本拿都不想拿,旁边有个男的在说他儿子怎么这么挑食...讲**声了,影she到我了