Amex Notary 护照公证

3059 15
找不到网上的详细流程吧 方便一下英文不好的同志们
坐标香港 首卡被DHL寄丢了 重新replace 要求公证
1. notarycam/amex申请免费公证
2. 收到email后点击链接上传护照及扫脸
3. 回复那个amex team的email(不要回复那个非amex的,那个巨慢)告诉它“uploaded. Thanks”
4. 它会回复你邮件 让你准备好了通知它,回复” Ready”
5. 他给你发网址 进去后勾选那个选项 然后Skpi password
6. 他会问问题 回答他就好了 其中有个问题对英文不好的同志比较麻烦 就是会问你“你知道今天是在干嘛吗” 你就说” to confirm my identity” 最后签字就行了
它说一天内会上传到amex 后续再打给replacement team就搞定了!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
kumons2023-4-30 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小红帽22023-2-12 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-6-22 08:09
Kingdom探路者2022-1-23 17:09
LenYuhao2022-1-23 14:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

MatthewHK  金卡会员   楼主| 2021-11-12 02:04:27  | 显示全部楼层
无语 怎么一直打错单词
xjack11  蓝钻会员  2021-11-12 08:45:22  | 显示全部楼层
感谢分享!我的经历类似,略有不同。
收到邮件链接通过ZOOM和公证员视频。我用iphone上连通后公证员说不行,必须电脑或iPad;我在电脑上使用ZOOM网页版总是不行(后来发现可能是浏览器的问题,只有ie可以,edge和chrome不行);临时找人借了一个iPad mini连通后发现公证员给我看的内容字太小,草草收场。公证完成后按照邮件提示在NotaryCam把公证文件电子版下载了,打印之后签名扫描Email给了AMEX(amex邮件要求的)。过了一天给amex打电话,客服再次核对了国内邮寄地址,让我等DHL。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2022-6-22 08:11
汤雨2022-6-22 08:11
MatthewHK  金卡会员   楼主| 2021-11-12 09:59:28  | 显示全部楼层
xjack11 发表于 2021-11-12 08:45
感谢分享!我的经历类似,略有不同。收到邮件链接通过ZOOM和公证员视频。我用iphone上连通后公证员说不行,必须电脑或iPad;我在电脑上使用ZOOM网页版总是不行(后来发现可能是浏览器的问题,只有ie可以,edge和chrome不行);临时找人借了一个iPad mini连通后发现公证员给我看的内容字太小,草草收场。公证完成后按照邮件提示在NotaryCam把公证文件电子版下载了,打印之后签名扫描Email给了AMEX(amex邮件要求的)。过了一天给amex打电话,客服再次核对了国内邮寄地址,让我等DHL。
请问给amex打电话是打replacement team还是打通知你做公证的那个email里面的。然后还有因为我replacement寄丢了,所以用的旧卡号做的公证ref number,没问题吧?
xjack11  蓝钻会员  2021-11-12 12:00:18  | 显示全部楼层
MatthewHK 发表于 2021-11-12 09:59
请问给amex打电话是打replacement team还是打通知你做公证的那个email里面的。然后还有因为我replacement寄丢了,所以用的旧卡号做的公证ref number,没问题吧?
应该是replace
MatthewHK  金卡会员   楼主| 2021-11-12 12:03:58  | 显示全部楼层
xjack11 发表于 2021-11-12 12:00
应该是replace
谢啦
Lifemiles  蓝钻会员  2021-11-16 13:11:31  | 显示全部楼层
首卡为啥可以直接寄香港?不是要等10天吗
这么实用的帖子真的应该顶上去,谢谢楼主!为了新replace新的卡面到国内,只能公证护照了,昨天和international replacement team聊了半天,都绕不过公证这一步
LenYuhao  钻石会员  2022-1-23 14:56:51  | 显示全部楼层
必须收藏 谢谢!
电池王子  蓝钻会员  2022-1-28 08:22:44  | 显示全部楼层
在notary官网申请了公证,一直没收到邮件
汤雨  蓝钻会员  2022-6-23 10:47:57  | 显示全部楼层
我收到这样的邮件,让我掏钱去美国领事馆公证,我看你帖子没有这一步,请问你是不是也收到这样的邮件但是你忽略了去美国领事馆这一步都可以replace ? Amex Notary 护照公证