发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航这是什么操作,耍所有的消费者?

2403 21
买了一些东航次卡,怎么说呢,一大早看大家去哪儿买的都没有想我携程买的应该可以吧,事实证明是我天真了。携程没有预约界面就是直接有票就显示0元可兑换也是一个日期都没有,连飞沈阳这种平时300左右票一堆的都不舍得放一张,我不信还有什么线路有票。这是什么营销策略,耍所有消费者玩?对东航的名声有什么益处吗?还是说反正不要脸了随你们骂?某些知名论坛还颁给它论坛成员最认可奖?这是一巴掌打了多少人脸!什么奖都可以用钱买了?收了钱这么多人信赖某坛在里面给贡献流量倒是沟通起来办点事啊 东航这是什么操作,耍所有的消费者?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

8000代言人  蓝钻会员  2021-11-12 12:19:24  | 显示全部楼层
其实就是东航app那些200/300内的票…转手已经都退款了
hilario    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2BFREE  白金会员  2021-11-12 12:46:24  | 显示全部楼层
携程去哪儿敞开卖,然后自己家还一直在放低价票,管你换不换的到,能不能飞得上,kpi反正是拿到了
LaoMoo  钻石会员  2021-11-12 13:34:10  | 显示全部楼层
毕竟今年旅游业估计都亏死了
哇哈哈的姐姐  白金会员   楼主| 2021-11-12 13:39:27  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2021-11-12 13:34
毕竟今年旅游业估计都亏死了
亏了就来骗?搞点好看的数据说门双十一销售额多少?
福西西  白金会员  2021-11-12 14:14:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说不去还是去了
福西西  白金会员  2021-11-12 15:15:28  | 显示全部楼层
app又放票了……退了吧 app买还便宜…
MissCreep  蓝钻会员  2021-11-12 15:16:13  | 显示全部楼层
东航的衍生产品 只能在东航官网买
Skyteam  蓝钻会员  2021-11-12 21:41:42  | 显示全部楼层
东航表示关我P事,我app一堆特价,谁卖的卡找谁去