[已解决]破案环节云闪付如何算积分

2085 18
破案环节云闪付如何算积分
昨天用云闪付消费了一笔247.6,可以看到获得的积分是300,没有五倍积分的返回。而其他通微信渠道消费的都是正常五倍积分,那么问题来了,农行云闪付刷卡到底是几倍积分呢?难到是1.2倍么

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mark_飞客2021-11-13 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现在依然会飞2021-11-13 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2021-11-12 22:02
敲门2021-11-12 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ppwaiter  蓝钻会员  2021-11-12 19:49:43  | 显示全部楼层
咋消费的?
52赫  黑钻会员  2021-11-12 19:52:09  | 显示全部楼层
低于1000有分?所以我觉得**比较好
也许是基础分封顶60分,5倍就是300分
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-11-12 19:56:20  | 显示全部楼层
并不是。我连续几天在便利店买东西,云闪付被扫十几块都有5倍积分。
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-12 20:04:23  | 显示全部楼层
ppwaiter 发表于 2021-11-12 19:49
咋消费的?
京东买东西用云闪付支付的
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-12 20:04:39  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2021-11-12 19:56
并不是。我连续几天在便利店买东西,云闪付被扫十几块都有5倍积分。
那是咋回事呢
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-12 20:05:06  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2021-11-12 19:52
也许是基础分封顶60分,5倍就是300分
竟然有点道理
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-12 21:06:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是云闪付不知道为啥突然给我弹了个减15的券,那我肯定用云闪付了啊,顺便试一下看看给不给积分
干起杯杯  黑钻会员  2021-11-12 21:14:59  | 显示全部楼层
多倍是微信支付
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-11-12 21:26:59  | 显示全部楼层
history321 发表于 2021-11-12 21:06
主要是云闪付不知道为啥突然给我弹了个减15的券,那我肯定用云闪付了啊,顺便试一下看看给不给积分
给,有积分的交易都给多倍积分不限支付方式,看了上面你说是京东云闪付,问题就出在这里,京东mcc5411,5411是特殊计费方式一月给封顶,且单笔积分也有限制,你仔细看看农行积分规则,很简单的
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-11-12 21:31:55  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-11-12 21:26
给,有积分的交易都给多倍积分不限支付方式,看了上面你说是京东云闪付,问题就出在这里,京东mcc5411,5411是特殊计费方式一月给封顶,且单笔积分也有限制,你仔细看看农行积分规则,很简单的
好人做到底,网址 https://www.abchina.com/cn/CreditCard/Gift/xykts/201602/t20160226_837230.htm?ivk_sa=1024320u
单笔封顶300
不给好评,你要着的哦
鲜花 (8朵) 鲜花榜
粘辰晕2021-12-18 13:32
黑钻会员2021-11-15 20:07
爱卡客2021-11-15 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光线2021-11-13 09:12
奢望swa2021-11-13 03:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-11-12 21:32:47  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-12 19:52
低于1000有分?所以我觉得**比较好
兄dei,知识库得更新咯
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-12 22:03:18  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-11-12 21:31
好人做到底,网址 https://www.abchina.com/cn/CreditCard/Gift/xykts/201602/t20160226_837230.htm?ivk_sa=1024320u单笔封顶300不给好评,你要着的哦
哇塞,专业!
大刀侠客  钻石会员  2021-11-13 05:15:05  | 显示全部楼层
玄学,有时候有有时候没有,我也发现了
history321  钻石会员   楼主| 2021-11-13 09:34:52  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-11-12 21:26
所以这个就相当于连基础分带多倍积分,一次性给了一条上限300积分,也不分多条了?
Interunited  钻石会员  2021-11-15 09:24:22  | 显示全部楼层
看到这问下,近期云闪付大额被扫,给不给积分现在怎么判定的,我感觉随缘给的
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-11-15 13:16:15  | 显示全部楼层
Interunited 发表于 2021-11-15 09:24
看到这问下,近期云闪付大额被扫,给不给积分现在怎么判定的,我感觉随缘给的
看农行微信公众号,描述是“二维码支付”的话,原则1000以上且mcc对才有分。
有些云闪付app支付时候其实是调用云闪付插件来付款,这也属于云闪付,但是农行在这个时候描述的是“消费”,这个时候算刷卡消费,所以即使1000以下且mcc对的话都有分,例如淘宝。