发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州空港万豪的拉胯早餐厅,杯子都洗不干净(附后续)

1332 16
这家其他都不错,酒廊服务也棒,就是早餐厅每次都拉胯。
鲜榨取消完全理解,没有领位和红茶咖啡也fine,没有脱脂和全脂也就算了,菜不补和品种少我也避不开必须得住能咋办?
但是随手拿个杯子都没洗干净过分了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
我想知道这个餐厅的管理咋回事哦,处处都散发着拉跨的气息。。。
ps:西式煎饼难看就算了,硬得跟石头一样,震惊!!!谁做出来的!!!早餐出品真的些许潦草。
后续:
和服务员小哥说了后,服务员小哥立刻就和旁边小哥很平淡地说:哦哦杯子脏了,就要撤杯子(这态度确实处置很不当,不过毕竟大家年龄差不多大,实习生嘛,不想为难)。然后我就和小哥说,你看这个卫生问题确实比较严重嗷,我也不要求啥,就是能不能和你们经理反映一下就好。然后经理大驾并未到来,倒是小哥又来道歉了,我和小哥说,你已经道过谦了,而且这件事是餐厅管理的问题,这事情你们经理就不能来道个歉吗?然后经理就来了,我说我也不需要什么,就是给你看一下这个问题,卫生问题确实是比较过分了。经理说给你一个果盘吧。我笑了笑:昨天的欢迎水果还没给呢,我也不吃,就不需要了。然后经理坚持送个果盘。能道个歉就算了,还能怎么样?
       此外还有目睹惊人现状:另一个经理给点客房送餐的配餐,一个吐司掉在台面上,该经理直接拿手抓起了吐司放进烤吐司的烤箱。此外面档把客人的菜搞混了,某客人多出了一个牛肉丸,该面档阿姨直接把煮熟的牛肉丸捞出来放在了选菜区的生牛肉丸上面。震惊哇震惊!我觉得这家餐厅估计是比较难改善的。
       再补个后续。。。果盘送来了(还包含了前天没给的欢迎水果哦),除了水果和小点心之外,里面送了一个椰子。。。我房间住两个人,你就给我送一个椰子插一根吸管。。。离不离谱吧,两个人吃一个椰子???我差你这一个椰子???我吃到这么脏的杯子,不要你送果盘吧,你非要送果盘,你送果盘赔礼道歉就给我一个椰子???还是说没吃到脏杯子的那一位不配吃您这椰子???要不我给你两个椰子,你给我舔两口这杯子好不?真的大无语。

一个珍贵无比的椰子,舔了一口脏杯子的小朋友才可以有哦,我可谢谢您了
赔礼道歉的水果点心,并包含了前一天没有给的欢迎水果。我也没撕卫生问题,经理千呼万唤始出来道个歉我也就能算了哈哈哈
谢谢精心做的挂壁了您嘞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tylss2021-11-13 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-11-13 09:35:11  | 显示全部楼层
当场提出来
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-13 10:01:54  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-11-13 09:35
当场提出来
当场提了啊,这还能忍。不过还得飞客发一下哈哈哈
这家怎么越来越差了啊
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-13 11:51:43  | 显示全部楼层
神里凛华、参上 发表于 2021-11-13 11:45
这家怎么越来越差了啊
来了几次,感觉这家的全日餐厅是没救了。
家有猪妹妹 发表于 2021-11-13 11:51
来了几次,感觉这家的全日餐厅是没救了。
但是酒廊还是好评的 如果这家能开酒廊早就好了
leehom1  钻石会员  2021-11-13 15:26:33  | 显示全部楼层
其他没问题,人家送你一个椰子你还挑这挑那的就显得矫情了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑米范2021-11-13 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-13 23:42:29  | 显示全部楼层
神里凛华、参上 发表于 2021-11-13 13:39
但是酒廊还是好评的 如果这家能开酒廊早就好了
酒廊确实很优秀,服务也很好,好奇怎么差别这么大的
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-13 23:42:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望过段时间去温州威斯汀能好些
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-13 23:43:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,我也是。。。以前还点过客房送餐,还以为都是厨房现配呢
紫小言  蓝钻会员  2021-11-14 20:10:02  | 显示全部楼层
因为酒廊有我们的Demi小姐姐坐镇呀~必须优秀~早餐厅就真的一言难尽,住过3次。一次比一次差!
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2021-11-15 15:54:24  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2021-11-14 20:10
因为酒廊有我们的Demi小姐姐坐镇呀~必须优秀~早餐厅就真的一言难尽,住过3次。一次比一次差!
酒廊服务真的好棒,万豪之光,Demi小姐姐也是很贴心了
natechan  钻石会员  2022-2-13 03:06:58  | 显示全部楼层
温州是服务业地板…