发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南山高新园逸扉的庐山真面目

1179 11
嗯,看了好几个深圳南山逸扉的帖子,还是来实际来体验一下最真切。
说实话住酒店运气好坏不一定,谁也不知道会发生啥,影响因素太多。同时一些体验贴虽然是白嫖,但咱也别夸的过分了。
好了,上图吧,来说一个真实的,不是官推的深圳南山高新园UrCove 南山高新园逸扉的庐山真面目
欢迎小碗
房间的确就那个样子,我拍也拍不出花。只是看别的帖子个个都说是戴森吹风机,还有那个漱口水,也许今天我脸黑吧,一个也没有(其实打电话问了前台,只有行政有哦)。顺便吐槽一下他们的智能马桶,第一个房间直接不出水。第二个我觉得他就快不出水了哈哈哈哈。这东西不是崇洋媚外啊,百度了贴纸上的电话才知道是天津日之情家居(标签上都没有),我只想问问如家你是收了多少好处费给加盟商安装的这破玩意。。
然后就没有然后了,前台接待太热情了,各种介绍,换房的时候还一直道歉,换了房之后还打电话问询,说实话这种回访近几年见的太少了。服务nice!
位置,不吐槽了,打车来的时候还路过了高新园花园,对比一下太惨烈。吃不用愁,旁边科兴东西还是不少的。等着13号线开通了过来就会方便很多。
景色:楼层很高,视野很好,周围没遮挡!!!舒服
最后:虽然一直标榜着by Hyatt,其实他就是个如家。国内三强竞争到现在,如家掉队的情况越来越严重。逸扉能拉一把如家么?不见得,但把Hyatt来下水是可能的。 南山高新园逸扉的庐山真面目
多么有特色的如家枕套

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
栗子泥2021-11-15 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momaochong2021-11-14 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2021-11-14 01:16
碰碰车2021-11-14 00:13
Mr.Potato2021-11-13 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-11-13 22:21:00  | 显示全部楼层
收人钱财,替人消灾!
体验贴文,看看就好!
DZzzz  钻石会员  2021-11-13 22:22:42  | 显示全部楼层
年初订了半个月静安逸扉,住了两天就呆不下去了,太单调了
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-11-13 22:25:14  | 显示全部楼层
如家背后的大集团厉害啊
weego1314  钻石会员   楼主| 2021-11-13 23:42:50  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-11-13 22:25
如家背后的大集团厉害啊
首旅,有啥厉害的,只能说是地头蛇
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-11-13 23:53:47  | 显示全部楼层
weego1314 发表于 2021-11-13 23:42
首旅,有啥厉害的,只能说是地头蛇
强龙压不过地头蛇,好歹也是首字开头的
Nice  黑钻会员  2021-11-13 23:55:51  | 显示全部楼层
我觉得亦非很舒服啊
我要开始了  黑钻会员  2021-11-14 00:57:05  | 显示全部楼层
标准配饰,逸扉都是行政房才有戴森
weego1314  钻石会员   楼主| 2021-11-14 07:23:04  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-11-13 23:55
我觉得亦非很舒服啊
?我没说他不好,我只是说某些推广写的稍微用点心
130HANG  终钻会员  2021-11-14 08:37:11  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-11-13 23:53
强龙压不过地头蛇,好歹也是首字开头的
首北兆龙也是首开头的啊
weego1314  钻石会员   楼主| 2021-11-14 19:28:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享,我关注一下
weego1314 发表于 2021-11-14 07:23
?我没说他不好,我只是说某些推广写的稍微用点心
每篇体验文都是体验者们一个个字打出来的,有的是上千字有的是上百张图片,每一篇文章我相信楼主们都是非常用心的。体验者各有不同的个性和特色,邀请多篇也是便于大家进行对比,房型不尽相同设施景观多少会有所差异,我们欢迎大家从各个角度多多向我们反馈!
七仔 发表于 2021-11-13 22:21
收人钱财,替人消灾!
体验贴文,看看就好!
前面八字,真不体面