选出你认为最难用反人类的手银或信用卡App

34788 154
霍格沃茨  钻石会员  2021-11-27 12:49:41  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2021-11-23 09:09
工行UI丑,优化差,整体设计停留在10年前,这还不算,他还把一个信用卡APP拆成若干个给你玩,挨个下载。
...
工行的公众号和小程序也是一个比一个腊鸡。
从常识考虑的话,余额变动肯定是关注【工商银行电子银行】,或者【工商银行信用卡】之类强关联的,
而且公众号搜索的前几个最优先选择,也是工商银行等等完全无关的。
但是偏偏余额变动是【中国工商银行客户服务】,想得出这种脑子抽风的逻辑,真想扒开他的脑子看看他脑子有没被夹过。
我微信大概1000个好友,关注【中国工商银行客户服务】的,仅有10个,很多人还搞不清还在继续用容易联这个腊鸡。我第一次尝试用微信接受信用卡余额提醒,也是绝壁费了老大劲,才终于搞明白是【中国工商银行客户服务】,而且要同时登陆eplus这个腊鸡小程序,而且信用卡需要每一张都分别登陆。
工行的宗旨是:不断给客户增加认知障碍,客户用的好不好,客户满意度?关我鸟事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖醋花生2022-2-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木槿昔年  蓝钻会员  2021-11-28 12:50:37  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2021-11-14 22:11
怎么混的?大妈全家桶都不知道?
大妈是工行,农行俗称老农
建行手机银行很差劲,手机银行我只用小招和华夏
Eaglez  钻石会员  2021-11-29 02:01:18  | 显示全部楼层
建行工行都挺反人类的
宫莹  白金会员  2021-11-29 07:01:30  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-11-14 18:57
四大行确实不咋地,但用过城商行和农信之后,就会觉得大行还是大行,起码看起来是个app
我们辽宁农信的APP就很好用。流畅不卡,就那么多功能都在那儿,通讯速度和业务处理速度也比大行快
鱼尾  钻石会员  2021-11-30 08:07:40  | 显示全部楼层
大妈的app和母Z产仔似的。养那么多产品经理干啥都不知道
陆鸣  蓝卡会员  2021-11-30 16:51:05  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-11-14 21:42
交行新版本,审美倒退20年
确实
jiaoqh_521  白金会员  2021-11-30 18:32:08  | 显示全部楼层
我记得华夏信用卡app还款功能都没有
好奇二三  钻石会员  2021-11-30 21:39:35  | 显示全部楼层
大妈是丑还臃肿,论难用,现在投建行一票
Liris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716219 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
风情洋  钻石会员  2021-12-5 13:01:59  | 显示全部楼层
你去试试啥汇丰 花旗 回来就知道国内银行多好用了
哈哈哈哈,我想说建设银行是我用过最难用的App,登录反人类,忘记密码还要**去柜台,去柜台拿着我的手机一顿折腾,不知情的情况开了好多业务,真的垃圾!
有次我和我妈去存钱,数额还不小,人说了我在吃饭,下午了再来,出门就投诉去工行,呵呵呵呵,贱行!
评论内容不可见
不能同意更多
阿亮  白金会员  2021-12-23 08:03:40  | 显示全部楼层
建行和光大
小景zip  钻石会员  2021-12-23 10:18:09  | 显示全部楼层
工行,APP又多又没用、土味UI、操作卡顿,弹窗多
同样吐糟的还有工行的微信公号,天天都是微信立减,京东E卡,没兴趣点了已经
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雅泽2021-12-30 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!