[已解决]工行香白下挂了国航双标V,环球旅行白,那我这……

1427 16
工行香白下挂了国航双标V,环球旅行白,那我这样的是累计消费20w才免当年年费了吧?还有就是香白刷后,会不会有里程累计?因为国航的账单也是共享的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
猫萌2021-11-14 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drakeni2021-11-14 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

drakeni  蓝钻会员  2021-11-14 16:29:44  | 显示全部楼层
svmmer  钻石会员  2021-11-14 16:54:34  | 显示全部楼层
香白刷卡凭啥给你里程,符合要求给香白积分,线下刷国航才有里程
莫笑  白金会员  2021-11-14 16:56:33  | 显示全部楼层
累计消费20共同刷免,不然分别收年费,刷香白得金环会,刷国航得里程
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱龙久久  白金会员   楼主| 2021-11-14 18:36:59  | 显示全部楼层
svmmer 发表于 2021-11-14 16:54
香白刷卡凭啥给你里程,符合要求给香白积分,线下刷国航才有里程
国航的必须线下1001以上的才有里程?
aimar617  空乘  2021-11-14 19:45:31  | 显示全部楼层
那我这样的是累计消费20w才免当年年费了吧?——是的,这仨卡加起来够20w就行。
还有就是香白刷后,会不会有里程累计?——那想多了,刷哪张就得哪张的积分权益,不可能让你一刷三赢的
aimar617  空乘  2021-11-14 19:49:09  | 显示全部楼层
爱龙久久 发表于 2021-11-14 18:36
国航的必须线下1001以上的才有里程?
工行的联名积分规则都一样,1线下(或叫银联渠道),2正常费率,3mcc正确,就有积分。
跟金额没有直接关系。满足三个条件,1块钱也能积分。
人们常说的1001,就是为了满足费率条件而已。

举报    本楼为最佳答案   

汤圆  钻石会员  2022-7-11 18:27:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-11-14 19:49
工行的联名积分规则都一样,1线下(或叫银联渠道),2正常费率,3mcc正确,就有积分。
跟金额没有直接 ...
难怪我刷了一年香白,*都没有
红糖小哥哥  钻石会员  2022-7-11 20:10:33  | 显示全部楼层
主刷别的行就可以了啊
普通人没必要20w