发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

点赞万豪的Customer Care

3065 31
最近在飞猪旗舰店上定了三亚傲途阁,发现仍然无法在APP或官网上使用套房券,遂致电万豪客服反映情况。当天下午即有客户关怀专员发来email,表示了诚挚歉意,并专门联系了酒店尽量优先安排升级,同时还送我3000积分表示心意。顿时心里暖暖的,感觉到了被尊重。对比起最近在隔壁黑丫头被踢皮球的糟心经历,觉得万豪还是配得上连锁酒店一哥的身份。虽然已经终白毕业,但是以后肯定还是会多住马利奥家,其他家就佛系住了。 点赞万豪的Customer Care
点赞万豪的Customer Care

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2021-11-16 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21211302021-11-15 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

进击的皮卡杭  钻石会员  2021-11-15 21:02:34  | 显示全部楼层
这也太好了吧给了3000分!
ConstantineX  钻石会员  2021-11-15 21:04:28  | 显示全部楼层
还可以这样,待遇确实好
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-11-15 21:04:45  | 显示全部楼层
这……这也行吗?某朱订单本来就不能用套房券的呀
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-11-15 21:20:41  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-15 21:04
这……这也行吗?某朱订单本来就不能用套房券的呀
我就是吐槽了一下,希望他们能改进,没有任何想要补偿的意思。
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-11-15 21:21:13  | 显示全部楼层
ConstantineX 发表于 2021-11-15 21:04
还可以这样,待遇确实好
属实暖心了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
到处跑的mele  钻石会员  2021-11-15 22:20:43  | 显示全部楼层
巨佬の训斥还是要听听的
薛松红线  黑钻会员  2021-11-15 22:50:18  | 显示全部楼层
常旅客的意义就是这个吧,忠诚换来重视
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-11-15 23:06:28  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2021-11-15 22:20
巨佬の训斥还是要听听的
不敢当,就是个喜欢住万豪的出差党
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-11-15 23:07:06  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2021-11-15 22:50
常旅客的意义就是这个吧,忠诚换来重视
正向循环
纯正血统SPG  终钻会员  2021-11-15 23:09:41  | 显示全部楼层
这操作。。我每次飞猪订房再打电话给客服,都被洗一遍脑,从来没获得过如此礼遇,或许是我真的不够尊贵吧!
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-11-15 23:24:13  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2021-11-15 21:20
我就是吐槽了一下,希望他们能改进,没有任何想要补偿的意思。
我明白 我也有过咨询问题无果而得到补偿积分的精力 就是觉得这个不算个问题  因为朱不能上券/上券有bug这个算是一直以来无法修复的问题,少说也有两三年了,不应该不知道啊
文森特不思凡  黑钻会员  2021-11-15 23:46:51  | 显示全部楼层
作为之前和万豪中国会员中心N位员工 包括会员经理互动过的人 能遇到站在客人角度思考问题的正常客服人员 实在是万中挑一…然后就是最后只和那位贴心细心专业的客服人员一对一邮件互动 也不浪费时间打电话
。。今天碰到同样情况 电话客服就是说没有别的办法
cdlehoo  黑钻会员   楼主| 2021-11-16 07:24:35  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-15 23:24
我明白 我也有过咨询问题无果而得到补偿积分的精力 就是觉得这个不算个问题因为朱不能上券/上券有bug这个算是一直以来无法修复的问题,少说也有两三年了,不应该不知道啊
我知道,但是就是时间很久了还没有解决,就又吐槽一下,也不是专门为此打电话,同时还有另外一个订单的问题。