谁说京东白丑的,我不服

1370 10
期免白金,历时小半年,反复思考和询问之后,最终还是决定办理jd白。
虽然嘴上说着不在乎卡面,但是其实内心还是希望卡不会太丑,毕竟女娃也是看颜的嘛。但是颜值不能当饭吃,在真金白银的诱惑下还是选择了京东白,谁叫我是个京东购物达人呢
谁知道收到卡片之后,大大的惊喜好吗?(可能也因为本来期望值太低)京东白算不上惊艳,但是也绝对不丑,卡面是透明磨砂的质感,京东狗子也很萌(没比史努比差多远好吗?)字体是不灵不灵的银白色,橘黄色的符号和黑色cd稍显杂乱,却也整体和谐,看着很活泼。总得来说,这张卡的颜值超越了我原本对它的期待,我蛮喜欢的。
可能白麒麟的沉稳更适合商业精英吧,商业人士拿出这么活泼的京东白确实不太搭配。不过妹纸和小年轻在还纠结卡面的话,可以不用想那么多了,京东白是可以的
配图无滤镜。
谁说京东白丑的,我不服

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24042672022-1-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2021-11-16 13:02:00  | 显示全部楼层
恭喜
建气如洪  钻石会员  2021-11-16 13:32:48  | 显示全部楼层
恭喜,我也刚下京东白。没有推荐,卡员的pad生等,1分钟来短信
718  金卡会员   楼主| 2021-11-16 14:23:18  | 显示全部楼层
建气如洪 发表于 2021-11-16 13:32
恭喜,我也刚下京东白。没有推荐,卡员的pad生等,1分钟来短信
京东白和双标白麒麟里纠结了好久···
建气如洪  钻石会员  2021-11-16 15:53:25  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-11-16 14:23
京东白和双标白麒麟里纠结了好久···
我都是正常消费,而且还有很多其他行的卡,不一定能达标抢自助餐。正好京东会员到期,就选京东卡了
梦幻小青椒  白金会员  2021-11-16 15:54:41  | 显示全部楼层
是沃德50砖的期免吗?
718  金卡会员   楼主| 2021-11-16 16:05:57  | 显示全部楼层
梦幻小青椒 发表于 2021-11-16 15:54
是沃德50砖的期免吗?
嗯嗯,只有这个途径啊
c0la    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
happyflydd  白金会员  2021-11-16 16:25:04  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-11-16 10:39
历时小半年,反复思考和询问之后,最终还是决定办理jd白。一方面现在出国基本不可能也没有海淘的习惯,一方 ...
差不多 我也没收到期免短信
718  金卡会员   楼主| 2021-11-16 17:51:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没那么急申卡,砖也是放了小半年的,而且直到我刚刚申请前,理财经理那里都没有显示推荐,所以你的理财经理应该也确实没看到推荐。交行的理财感觉也还可以,打算继续放着的。
。凉眸  黑钻会员  2021-11-16 19:11:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都办了还啥任务