更新:沃德达标,pad申请白麒麟,已下卡

1275 16
因牛卡1.7w额度不够,并且无法提额,昨天下午去网点找理财经理pad进件(ps:网点pad竟然还不一样,有的能直接选白麒麟、有的只能选金卡升等。),我让理财经理直接选择了万事达版本的白麒麟,但是直到目前,都为查询到办卡进度。那位老板知道这是什么情况啊?理财经理也不清楚 让我问客服,客服标准话术,让我等15天再查。
更新:刚才来短信批过了10w额度,估计是昨天申请的有点晚 5点半才提交,交行系统反应较慢,接下来就是等期免短信了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-7-15 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jackmanlw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anasd  钻石会员   楼主| 2021-11-16 13:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 最后一步要填一个活动代码,问了半天整个支行没人会,她随便填了一个交了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-7-15 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sd1998099  钻石会员  2021-11-16 13:55:22  | 显示全部楼层
我上周六pad提交当场通过了
anasd  钻石会员   楼主| 2021-11-16 14:06:25  | 显示全部楼层
sd1998099 发表于 2021-11-16 13:55
我上周六pad提交当场通过了
请问是直接申请的白麒麟吗?我那理财经理搞不清提交最后一步的活动代码
emmmma  蓝钻会员  2021-11-16 17:28:40  | 显示全部楼层
G000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anasd2021-11-17 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云中游龙  钻石会员  2021-11-16 18:59:57  | 显示全部楼层
自己买单吧申请不香吗?
爽爽爽的  白金会员  2021-11-17 00:15:42  | 显示全部楼层
楼主申卡啥资质啊,最近老看这拒的,月底达标,我都怀疑我会被拒,8行28万,惆怅
anasd  钻石会员   楼主| 2021-11-17 09:42:46  | 显示全部楼层
云中游龙 发表于 2021-11-16 18:59
自己买单吧申请不香吗?
牛卡1.7万额度,买单吧我直接报国无门
anasd  钻石会员   楼主| 2021-11-17 09:43:59  | 显示全部楼层
6月初存的,大概5个多月了,可以找理财经理后台看季日均情况
anasd  钻石会员   楼主| 2021-11-17 09:48:17  | 显示全部楼层
爽爽爽的 发表于 2021-11-17 00:15
楼主申卡啥资质啊,最近老看这拒的,月底达标,我都怀疑我会被拒,8行28万,惆怅
怕拒就找理财经理线下pad 一定要用能直接申请白麒麟的终端,附件上传资产达标照片。基本上沃德达标就是10w起步,资质我都觉得没那么重要,6行38万。再不放心就让理财经理再附上推荐
爽爽爽的  白金会员  2021-11-19 00:14:06  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2021-11-17 09:48
怕拒就找理财经理线下pad 一定要用能直接申请白麒麟的终端,附件上传资产达标照片。基本上沃德达标就是10w起步,资质我都觉得没那么重要,6行38万。再不放心就让理财经理再附上推荐
好呢,我月底25号左右达标,12月初哪天去找那理财经理去
爽爽爽的  白金会员  2021-12-5 00:06:18  | 显示全部楼层
我的这个过了,就能撤🧱?还是要等收到卡,收到期免短信
anasd  钻石会员   楼主| 2021-12-5 23:10:21  | 显示全部楼层
爽爽爽的 发表于 2021-12-5 00:06
我的这个过了,就能撤🧱?还是要等收到卡,收到期免短信
等收卡激活,电话确认后呗。也不差这几天了
爽爽爽的  白金会员  2021-12-5 23:40:24  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2021-12-5 23:10
等收卡激活,电话确认后呗。也不差这几天了
好的,谢谢
Siman2008  钻石会员  2021-12-15 18:59:17  | 显示全部楼层
申请过程中没有拍照片的地方,理财经理说自动匹配识别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-7-15 08:48