发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪士尼一日游——上海康桥万豪酒店

4902 42
和对象去迪士尼玩,航班晚上才到。康桥万豪胜在离浦东机场和迪士尼都不远,一万积分自然也成为首选。拿积分换了两晚,还给了个套房。 迪士尼一日游——上海康桥万豪酒店
浦东机场打车过来大约三十分钟,酒店是标准商务酒店,周边有复旦肿瘤医院,第二天也是有相关医疗活动。由于靠近迪士尼的关系,大堂中还摆放了不少迪士尼的物料,在商务环境中添加了点卡通元素。
午夜时分,前台还在排队入住,听了对话也是明天去迪士尼的。
前台摆放着的鲜花
大堂休息区,对面左手边是全日餐厅,右边是大堂吧
行政酒廊设在二楼,在外面玩的也全程没体验,不过好在二十四小时开放。能随时去拿两瓶饮料。
给了间十几楼的套房,套房是走廊倒数第二间,头上是一间行政角房。没有把角房留个给套房有点遗憾,虽然也没啥景观
简单的欢迎水果
卧室全景,床品质感一般。采取了流行的不对称床头设计
入住已经快凌晨一点了
和对象说窗边沙发完全可以再睡个人,她说那你今晚就睡沙发嘛。不了不了
步入式衣帽间
卫生间做了开放式,只有淋浴是玻璃房
智能马桶 坐着看人洗澡
浴缸也没有时间泡了
本来预定了酒店班车第二天一早去迪士尼,起晚了只好自己打车去。晚上去停车场找的酒店大巴回。班车是外包的,每天有好几班,准时发车。
当天人还比较少
海盗城堡
晚上回酒店点个火锅吃吃,汽水都是酒廊拿的。
怕味道影响卧室,还意外发现自己住了个婚房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
ggisg2021-12-5 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woxiaole5202021-11-20 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-11-18 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kimjongun2021-11-17 17:55
千千w2021-11-17 15:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
punk-boy  蓝钻会员  2021-11-16 14:04:28  | 显示全部楼层
而且还有免费班车 现在人也不多了 我当时六月份去的 班车都几乎坐满
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-11-16 14:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在应该好很多 少了外地游客的嘛。
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-11-16 14:20:41  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2021-11-16 14:04
而且还有免费班车 现在人也不多了 我当时六月份去的 班车都几乎坐满
回程班车也是满的
浪起来  钻石会员  2021-11-16 14:22:28  | 显示全部楼层
这顿火锅得多久才能把味散尽啊
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-11-16 14:28:05  | 显示全部楼层
浪起来 发表于 2021-11-16 14:22
其实也没啥味道 问了酒店说可以吃的哈哈
LaoMoo  钻石会员  2021-11-16 16:12:51  | 显示全部楼层
看装修比一些皇冠都好
PrettyCrazy  金卡会员  2021-11-16 16:44:51  | 显示全部楼层
浪起来 发表于 2021-11-16 14:22
火锅味比烟味好消的哈哈哈看过清洁吸烟房 真是费时费力费财
PrettyCrazy  金卡会员  2021-11-16 16:45:45  | 显示全部楼层
每次去迪士尼我都去那家万怡 😂走累了打车回去躺一会儿…一天来来回回好几次
noble2005  钻石会员  2021-11-16 17:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2021-11-16 17:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-11-16 17:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-16 17:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-11-16 17:45:41  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2021-11-16 16:12
看装修比一些皇冠都好
还是比较新的