发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新会员关于逸扉酒店升环球客的疑问

1695 25
刚看到潍坊新开的桂水Urcove,结合潍坊是常出差的目的地(10天/月+),看到现金价格一直在250以内。
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了?
另外我是如家钻石卡,他们之间的权益是不是通用?
@逸扉小助手  是不是也可以帮忙回答一下?
具体这家店有多棒,我就不多说了。
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D2

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我趣这2021-11-17 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由自然自在2021-11-16 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

d159173  白金会员   楼主| 2021-11-16 14:40:33  | 显示全部楼层
坐等,大咖~
感谢您的支持,30晚升环球客是可行的,同时还可以叠加新店500分。
如果积累凯悦会员,则如家权益不可用,反之亦然。双渠道只能择一进行权益累积和享受。
如果长住,也可以直接联系酒店询问含早价格。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chengzi2021-11-21 01:34
peterlong09172021-11-17 01:06
andy_deutsch2021-11-16 19:04
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JosephH  钻石会员  2021-11-16 14:48:10  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了? 是
另外我是如家钻石卡,他们之间的权益是不是通用? 不通用。要么如家要么凯悦
已编辑,抱歉忘了。。
d159173  白金会员   楼主| 2021-11-16 14:56:08  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2021-11-16 14:48
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了? 不是,先申请环挑
另外我是如家钻石卡, ...
30个晚上 不是不需要挑战?
d159173  白金会员   楼主| 2021-11-16 14:56:21  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-11-16 14:41
感谢您的支持,30晚升环球客是可行的,同时还可以叠加新店500分。
如果积累凯悦会员,则如家权益不可用,反 ...
么么哒
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了? 不是,先申请环挑
另外我是如家钻石卡, ...
30个晚上不需要环挑申请哦
hzxkcd  钻石会员  2021-11-16 15:02:56  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了? 不是,先申请环挑另外我是如家钻石卡,他们之间的权益是不是通用? 不通用。要么如家要么凯悦
需要申请环挑的是20晚,但逸扉销售没这个权限,一般得至少在HP长住销售才愿意给这个权限
mumuwangke  钻石会员  2021-11-16 15:36:16  | 显示全部楼层
静安的urcove会装傻,说环球客不升级
神仙哥哥  黑钻会员  2021-11-16 15:43:19  | 显示全部楼层
如果会纠结如家和凯悦的会籍的话,建议如家吧。毕竟凯悦除了逸扉,其他凯悦系酒店和如家的消费不在一个量级上。
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 15:47:07  | 显示全部楼层
会员权益不通用,在哪个渠道定就按哪个来,我只提醒你下,这个是度假酒店,位置在市区和县城的中间,如果出差没有车的话很不方便。
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 15:47:54  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,我现在注册会员,住30个晚上逸扉酒店就升环球客了? 不是,先申请环挑另外我是如家钻石卡,他们之间的权益是不是通用? 不通用。要么如家要么凯悦
今年本身就是减半30,无需任何操作
mumuwangke 发表于 2021-11-16 15:36
根据条款逸扉酒店不提供探索者的“首选客房”礼遇和冒险家及环球客的 “最佳可用客房”礼遇(https://world.hyatt.com/content/ ... and-conditions.html),但酒店仍会根据客房状况决定可否升级。官方渠道提前预订后私信给到小助手预订号及预订信息,升级更有保证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrz8102021-11-17 01:25
神仙哥哥  黑钻会员  2021-11-16 16:27:02  | 显示全部楼层
mumuwangke 发表于 2021-11-16 15:36
我去过南京的逸扉也是告诉我环球客不升级的,只有早餐,其他待遇皆无
Federinka  终钻会员  2021-11-16 16:36:41  | 显示全部楼层
怎么住30n就得申请环挑了。。
d159173  白金会员   楼主| 2021-11-16 16:45:33  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-16 15:47
会员权益不通用,在哪个渠道定就按哪个来,我只提醒你下,这个是度假酒店,位置在市区和县城的中间,如果出 ...
位置虽然不在市区,不过潍坊市区和昌乐之间的道路比较方便,我也是自驾,考虑试试~
淡视  蓝钻会员  2021-11-16 16:46:31  | 显示全部楼层
刚需可以刷个环球客,住住凯悦系的酒店。
d159173  白金会员   楼主| 2021-11-16 17:23:20  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-11-16 15:43
如果会纠结如家和凯悦的会籍的话,建议如家吧。毕竟凯悦除了逸扉,其他凯悦系酒店和如家的消费不在一个量级上。
山东凯悦系酒店太少,精力都给IHG至悦了