发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于明年送房晚情况简单直接的假设

2013 36
前一阵马里奥出了今年无需保级的政策,几家欢喜几家愁,对于已经保级的大佬们来说虽说没什么实质损失(硬刷的除外),但心里还是有一点不爽的,毕竟真金白银砸出去了。而对于没保级的人来说,就是很开心的事儿了。
那么如果基于这个情况和现在全球的疫情走向,我们假设:
明年依旧送一半房晚或1/3的房晚,但送房晚的依据是2021年实际入住房晚对应等级,例如:
某钛金会员,2021年房晚83晚,完成保级,送一半38晚或1/3的25晚
某钛金会员,2021年房晚61晚,未完成钛金保级,按实际入住的61晚达标白金送房晚,即一半25晚或1/3的17晚
某白金会员,2021年房晚12晚,白挑后未完成保级,按实际入住的10晚银卡送房晚,即一半的5晚或1/3的3晚
如果是这样的政策的话,想想是不是各位都会觉得容易接受且公平一些?毕竟真金白银砸出去了的,得到了一些回报,便于来年更好的保级和冲击更高会籍;而对于没有那么多住宿需求的会员,既然没有实际的入住需求,那么自然得到的也少一些。
家人们觉得这样是否是一种合理的安排呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
natechan2021-11-18 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2021-11-16 14:57:25  | 显示全部楼层
一句话:不送!
最近比较忙  黑钻会员  2021-11-16 15:08:39  | 显示全部楼层
感觉明年说不准继续保级,送不送都一样,也就是总房晚的区别。
今年所获得的房晚全部rollover到明年才是上策
tylss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
低调的村帅  钻石会员  2021-11-16 15:21:13  | 显示全部楼层
我同意,毕竟住了将近两百晚
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 15:36:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉房晚的一半对马里奥的IT考验太大了,毕竟每个人不一样,按等级给就还容易一点
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 15:38:13  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2021-11-16 15:16
今年所获得的房晚全部rollover到明年才是上策
那有的人岂不是直接保级了? 感觉这种活动力度实在是不太可能出现在疫情已经越来越常态化的阶段了,最严重的这两年都没这力度
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 15:45:05  | 显示全部楼层
同意,我还想让他把房晚都给我顺延了呢
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 15:45:33  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-11-16 15:08
感觉明年说不准继续保级,送不送都一样,也就是总房晚的区别。
要的就是总房晚啊,还有每年的里程碑啊,这还不够吗
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 15:50:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉会籍延期这个政策和出的时间点,一是同行都有类似动作,二就是可能今年会员保级情况不理想,有可能还是和疫情有关系,但是这个时间点出这个政策,管的还是今年,想要刺激会员明年继续保级和升级,还是得有一些关乎23年保级的方便和利好才行
飞客2768492  黑钻会员  2021-11-16 16:01:07  | 显示全部楼层
假设不成立,比如某大使实际入住200多晚,那直接会送100多晚吗
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 16:06:11  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2021-11-16 16:01
假设不成立,比如某大使实际入住200多晚,那直接会送100多晚吗
看的不仔细 不审题啊  是按实际入住晚数的等级入住 即大使还是送50晚
realchen11  钻石会员  2021-11-16 16:15:15  | 显示全部楼层
如果继续送一半,明年继续冲,不送的话,估计不冲了。今年整体延期感觉太对不起今年刷够N的了。
PrettyCrazy  金卡会员  2021-11-16 16:32:22  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-16 16:06
看的不仔细 不审题啊是按实际入住晚数的等级入住 即大使还是送50晚
写的也不仔细啊 都白金会员了怎么又白挑后未完成保级…🥱就是目前级别的会员未达到该级别的房晚
木素仔  钻石会员  2021-11-16 16:33:04  | 显示全部楼层
要么roll over,要么参照今年赠送方案,才能平复今年辛苦积累房晚的会员心情吧
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-11-16 16:38:00  | 显示全部楼层
每年玛丽奥都不会令我们失望。 这也就是它好玩的地方。