发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于明年送房晚情况简单直接的假设

2017 36
CabbageTree  钻石会员  2021-11-16 17:12:34  | 显示全部楼层
一看你就不懂万豪的会员计划 无论是合并前还是合并后 白挑未完成保级是什么意思 白挑完成那一年就是合资格的年份何来保级
webdemo  黑钻会员  2021-11-16 17:17:05  | 显示全部楼层
虽然我保级了,但是我觉得:不送……
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 17:20:13  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-11-16 17:12
一看你就不懂万豪的会员计划 无论是合并前还是合并后 白挑未完成保级是什么意思 白挑完成那一年就是合资格 ...
保级只是个笼统说法吧 但是白挑完成不达成50晚的白金相比达成50晚的白金还是不完整的吧?
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-16 17:22:41  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-11-16 17:12
一看你就不懂万豪的会员计划 无论是合并前还是合并后 白挑未完成保级是什么意思 白挑完成那一年就是合资格 ...
再比如说 20年完成白挑 21年送了白金一半房晚的白金 是不是21年得保级 没完成50晚是不是未完成保级?有什么问题?看问题全面点兄弟
CabbageTree  钻石会员  2021-11-17 04:10:36  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-16 17:22
再比如说 20年完成白挑 21年送了白金一半房晚的白金 是不是21年得保级 没完成50晚是不是未完成保级?有什么问题?看问题全面点兄弟
你自己原帖举例21年12N 非白挑的今年会没有赠送房晚吗 就算20年的金卡21白挑完成 也至少送13N 你帖子里说的情况只适用于今年白挑
CabbageTree  钻石会员  2021-11-17 04:12:42  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-16 17:20
保级只是个笼统说法吧 但是白挑完成不达成50晚的白金相比达成50晚的白金还是不完整的吧?
至于你这个说法 只要是合资格的会员都是一样的 举个例子去年不存在什么白挑白推特白匹配白的区别 换句话说万豪只是通过会员计划引流 它不可能人为在相对人数很多的白金群体里再给你划分(更不会有你说的这种歧视
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-17 12:10:19  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-11-17 04:12
至于你这个说法 只要是合资格的会员都是一样的 举个例子去年不存在什么白挑白推特白匹配白的区别 换句话说万豪只是通过会员计划引流 它不可能人为在相对人数很多的白金群体里再给你划分(更不会有你说的这种歧视
不是说歧视 没满50n的给我掏出五张套房券来 有吗 选五个房晚 有吗 慈善捐款  有吗 我只是简单用保没保级举个例子  非得扣细节来显示出您的"懂"吗老懂哥?上面为什么这么多人能看的明白就您在这扣这些有的没得?我确实不懂,我也白挑来的玩了刚两年但我也该体验的体验了保个小钛也挺好的,懂不懂有什么问题吗?我也不是给人上课来的
chicc999  黑钻会员  2021-11-17 12:35:31  | 显示全部楼层
不现实,马里奥it实现不了这么复杂的规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwangwo2021-11-17 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CabbageTree  钻石会员  2021-11-17 17:02:19  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-17 12:10
不是说歧视 没满50n的给我掏出五张套房券来 有吗 选五个房晚 有吗 慈善捐款有吗 我只是简单用保没保级举个例子非得扣细节来显示出您的"懂"吗老懂哥?上面为什么这么多人能看的明白就您在这扣这些有的没得?我确实不懂,我也白挑来的玩了刚两年但我也该体验的体验了保个小钛也挺好的,懂不懂有什么问题吗?我也不是给人上课来的
这么多人和你说了 白金就是白金 再区分什么白不现实 你就选择性忽视?不用回了 你杠就是你对
tomato2020  蓝钻会员  2021-11-17 18:14:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我直接钛金保级了
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-11-17 18:17:05  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-11-17 17:02
这么多人和你说了 白金就是白金 再区分什么白不现实 你就选择性忽视?不用回了 你杠就是你对
原来你一个人=这么多人 说的真好  你杠就是你对