不懂就问,已有广州银行达梦钻石卡,想加办二卡?请问大佬们有好的推荐吗?

1460 17
如题,首卡已开卡达梦钻石卡,本想二卡申请南航联名卡,得知不能双持、被秒拒。因达梦钻石卡刷卡消费并不累计积分,想请教下各位,广银二卡有什么好卡可以推荐吗(南航卡除外)?谢谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
王耀辉2022-1-8 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyuer12342021-12-18 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

…………  蓝钻会员  2021-11-16 18:12:17  | 显示全部楼层
小飞侠3185 发表于 2021-11-16 15:59
如题,首卡已开卡达梦钻石卡,本想二卡申请南航联名卡,得知不能双持、被秒拒。因达梦钻石卡刷卡消费并不累 ...
我是先有的标准白和V白后,再次申请达梦钻。
广银积分于2021年7月1号取消积分制的,个人感觉除了南航联名卡以外就没什么好卡了
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
达梦拒所有卡,想要别的卡又要留火种得曲线visa,然后销达梦,申请要得卡。
Mrpinkpink  蓝钻会员  2021-11-16 18:51:52  | 显示全部楼层
广州只有南航白金200年费的有价值
小飞侠3185  白金会员   楼主| 2021-11-16 19:49:59  | 显示全部楼层
………… 发表于 2021-11-16 18:12
我是先有的标准白和V白后,再次申请达梦钻。广银积分于2021年7月1号取消积分制的,个人感觉除了南航联名卡以外就没什么好卡了
达梦卡,需要新户首卡才能下。你二卡也能下,那很厉害了
小飞侠3185  白金会员   楼主| 2021-11-16 19:51:38  | 显示全部楼层
小熊猫有决心! 发表于 2021-11-16 18:31
达梦拒所有卡,想要别的卡又要留火种得曲线visa,然后销达梦,申请要得卡。
之前看卡员是这么说过。一直不太懂具体操作。是说首卡下了达梦卡后,次卡申请visa卡,然后销达梦,再申请南航精英白吗?
小飞侠3185 发表于 2021-11-16 19:51
之前看卡员是这么说过。一直不太懂具体操作。是说首卡下了达梦卡后,次卡申请visa卡,然后销达梦,再申请南航精英白吗?
对。
小飞侠3185  白金会员   楼主| 2021-11-16 21:12:02  | 显示全部楼层
小熊猫有决心! 发表于 2021-11-16 20:16
对。
那请问下,二卡visa,销卡达梦后再申请南航卡,那达梦还能再申请回来吗?谢谢
…………  蓝钻会员  2021-11-16 23:13:27  | 显示全部楼层
小飞侠3185 发表于 2021-11-16 19:49
达梦卡,需要新户首卡才能下。你二卡也能下,那很厉害了
主要有缘碰到了专门办理钻石卡的经理在外面办卡,多次沟通了解谈心瞎聊后,才确定办达梦钻的
枫~叶  金卡会员  2021-11-20 09:18:35  | 显示全部楼层
………… 发表于 2021-11-16 18:12
我是先有的标准白和V白后,再次申请达梦钻。
广银积分于2021年7月1号取消积分制的,个人感觉除了南航联名 ...
问了广银的卡员,达梦钻要首卡,你怎么申请的?
…………  蓝钻会员  2021-11-20 13:19:46  | 显示全部楼层
枫~叶 发表于 2021-11-20 09:18
问了广银的卡员,达梦钻要首卡,你怎么申请的?
一次在加油站偶然的机会,看见广州银行办卡在油站摆台,聊了很久后便加了我微信,聊了几次后才知道对方是VIP钻卡办卡员,我考虑了3个月后才联系那办卡员办的,我也说明手持广州卡,但还是提交了,那办卡员主动找领导提交了VIP客服才特事特办,我才顺利拿到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚琪琪2022-9-19 07:16
jckeep  银卡会员  2021-12-16 15:35:16  | 显示全部楼层
用着南航白金打点来开达梦,业务员说激活达梦旗下广银卡必销卡
日起火  蓝钻会员  2022-1-8 23:16:03  | 显示全部楼层
没意思。没积分了 权益也不多,有什么用
xxsv  白金会员  2022-1-24 17:02:23  | 显示全部楼层
楼主年费是硬刷36w么
xxsv  白金会员  2022-1-24 17:02:41  | 显示全部楼层
还是采用分期抵扣年费
小飞侠3185  白金会员   楼主| 2022-1-27 17:28:17  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-24 17:02
楼主年费是硬刷36w么
硬刷