求大神指点精简、加办

2688 43
招行人气旺就发在这里吧!一晃已经逛了飞客2年多,感谢卡友们的发文,我才不至于乱申废卡,但目前感觉又迷茫了,不知道应该申请什么,神卡没有资质,羊毛少的嫌占征信,喜欢那种稳定的,不要像广发年抛卡类型😂,请大神们给指点下
        坐标北京,主要的需求就是里程、酒店权益,但因为国航需要4航段后才可以换票,错过了刷航段的好时机,不考虑国航,按顺序以东南海航为主,目前8行,有建行大山白东航白、中行0063、邮储鼎致、工行国贸香白、农行精粹白、中信易悦南海联名卡(都2000年费,可45w积分兑换)、北京银行乐驾白、招行普通金卡(61k已毕业4年)。
       卡片送的接送机、贵宾厅也几乎可以满足需求,听说小贱和老农介意多行,但我的大山是6行,农行8行申请,审核2天就通过了,小贱裸申,老农只提交了收入证明附带公司公章;想申请经典白金葵花达标3次未通过,想起来是参加10元风暴活动,可能是黑了,接下来应该申请哪些银行的什么卡、怕有些银行介意多行悲剧。
        想办期免白麒麟,但是明年有没有还不知道,年初再看,看了各个行的活动无疑是期免民生精英白、光大孝心白、兴业标白、浦发AE白、平安浏览器这几张卡,卡慌迷茫了
求大神指点精简、加办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客1258002021-11-17 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade馃惃2021-11-17 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082021-11-17 19:34
胖红2021-11-17 14:55
飞客19136882021-11-17 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

近藤之光  钻石会员  2021-11-17 10:06:52  | 显示全部楼层
十元风暴为什么会黑
YOUNGFC  黑钻会员  2021-11-17 10:07:39  | 显示全部楼层
留精粹、大山、0063、鼎致,其他销了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丫丫的爸爸2021-11-17 13:16
尽快破百W2021-11-17 10:46
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:24:07  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2021-11-17 10:06
十元风暴为什么会黑
当时是拼消费金额,刷6w可以换1个,最多换6个吧?
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:24:51  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-11-17 10:09
借记卡也简
哈哈哈,我就3张借记卡,减不了了
毛毛多  钻石会员  2021-11-17 10:29:08  | 显示全部楼层
10元风暴下个月才有
Soukalee1949  黑钻会员  2021-11-17 10:34:50  | 显示全部楼层
够用了,还办什么
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:36:54  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-11-17 10:07
留精粹、大山、0063、鼎致,其他销了
太狠了,国贸香白15笔刷免感觉可以留着,中信的每年17w里程,积分可以换年费也不错。最想销招行,但还有5w积分
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:37:29  | 显示全部楼层
毛毛多 发表于 2021-11-17 10:29
10元风暴下个月才有
17年参加的,黑了
坎得路  蓝钻会员  2021-11-17 10:45:34  | 显示全部楼层
很**了,已经超过99%卡友了
YOUNGFC  黑钻会员  2021-11-17 12:06:09  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2021-11-17 10:36
太狠了,国贸香白15笔刷免感觉可以留着,中信的每年17w里程,积分可以换年费也不错。最想销招行,但还有5w积分
储蓄卡都可以留着,我说的是信用卡
Max225  终钻会员  2021-11-17 12:07:58  | 显示全部楼层
个人感觉一个都不用销,也别申新卡了,啥都有,啥也不缺。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-11-17 14:35:09  | 显示全部楼层
快递行和中信销卡
Aluotii  蓝钻会员  2021-11-17 16:52:32  | 显示全部楼层
你的卡已经够多权益重复了,再多办同级别卡意义不大,可以考虑上一个台阶啊
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 17:20:43  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-11-17 16:52
你的卡已经够多权益重复了,再多办同级别卡意义不大,可以考虑上一个台阶啊
实力不允许啊,超白、中信无限、中行0206上不动
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-11-17 17:29:32  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-11-17 14:35
快递行和中信销卡
鼎致6次接送机和6次代驾、6点可吃饭的还好