发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航北京洗洗洗

7426 76
双子虎9829  银卡会员  2021-11-16 22:20:23  | 显示全部楼层
是必须选座然后取消,还是不选座等着
5887e035e2f1d  钻石会员  2021-11-16 22:36:05  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-11-16 22:10
换票,open,1月1日后的有效期内退票
积分兑换12/7的票  然后打电话改open票是吗?
后面的以后再说
没头脑  钻石会员  2021-11-16 22:50:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-16 21:53
通常时积分退回时起算,延长半年。比如,11月买的机票,你到明年10月退票,如果积分是今年底过期,那么按 ...
凡2021年9月1日(含)之后会员账户积分有效变动,执行新里程积分有效期,即新分新办法:自积分有效变动之日起,可带动账户有效期至未来第36 个月月底
明年退票的时候积分退回,是按上面的新政策算新分还是老政策算老分?
落日故人  白金会员  2021-11-16 22:57:06  | 显示全部楼层
刚刚订了12/5往返北京的里程票。付了140元的机场建设费和燃油费。下一步该怎么操作?
iversonyan1  钻石会员  2021-11-16 23:26:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-16 21:53
通常时积分退回时起算,延长半年。比如,11月买的机票,你到明年10月退票,如果积分是今年底过期,那么按照过期点+半年,那岂不是明年退票时,积分延长了还过期吗?哈哈。
👌谢谢解答
LIVE  终钻会员  2021-11-16 23:29:17  | 显示全部楼层
双子虎9829 发表于 2021-11-16 22:20
是必须选座然后取消,还是不选座等着
和选座没关系哦。也不用选座。反而是要取消订座,就是把确定航班,改为不定期航班,就是open。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豁腾了6662021-11-17 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-11-16 23:30:22  | 显示全部楼层
没头脑 发表于 2021-11-16 22:50
凡2021年9月1日(含)之后会员账户积分有效变动,执行新里程积分有效期,即新分新办法:自积分有效变动之日起,可带动账户有效期至未来第36 个月月底明年退票的时候积分退回,是按上面的新政策算新分还是老政策算老分?
老积分是老办法哦,9月之后,已有朋友肉测过了哦。
飞客1885128  新手会员  2021-11-16 23:37:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-16 23:30
老积分是老办法哦,9月之后,已有朋友肉测过了哦。
老办法那就是说退回来的积分还按照原有效期计算么?
没看太明白 为什么楼上说是要到明年1.1以后再改
瑞雪秋风  钻石会员  2021-11-17 00:10:57  | 显示全部楼层
飞客1885128 发表于 2021-11-16 23:37
老办法那就是说退回来的积分还按照原有效期计算么?没看太明白 为什么楼上说是要到明年1.1以后再改
老人老办法 指的是不滚动永久有效,你今年退票里程还没过期里程不延长 明年退里程已经过期所以可以延长6个月,珊一年有效期呢,什么时候用再退票
飞客1885128  新手会员  2021-11-17 00:27:31  | 显示全部楼层
瑞雪秋风 发表于 2021-11-17 00:10
老人老办法 指的是不滚动永久有效,你今年退票里程还没过期里程不延长 明年退里程已经过期所以可以延长6 ...
明白了 感谢!!!
我还以为退完了之后就变成新里程计算有效期了呢
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-11-17 09:41:53  | 显示全部楼层
金陵步步 发表于 2021-11-16 20:47
到底怎么撸?用里程买退现金?哪位大佬详细说下正确姿势
哈哈!这想法不错。
LIVE  终钻会员  2021-11-17 16:00:35  | 显示全部楼层
飞客1885128 发表于 2021-11-16 23:37
老办法那就是说退回来的积分还按照原有效期计算么?
没看太明白 为什么楼上说是要到明年1.1以后再改
新老办法的区别:新办法:只要积分账户有变动,账户中的积分就继续有效;老办法:入账后第三个日历年年底过期。
于是你就能发现奥秘——年底是个关键,因为积分在12月31日晚过期。
老积分退回的政策:退回时,如果在有效期内,不延长有效期。退回时已过期,可延长半年。所以,如果你12月退票,积分退回后,立马过期。如果你跨年1月分退票,可以延长到当年6月。
tomo17 发表于 2021-11-16 21:17
5分钟前出的781
**,我去看了我是786
Somnus  蓝钻会员  2021-11-17 20:15:50  | 显示全部楼层
订单号,票号