发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩英迪格的前台都魔怔了,一个比一个无语

9994 117
昨天刚好和朋友约外滩附近吃饭,后来懒得回去索性就看看有啥积分房能换,2w3换了一晚外滩英迪格。
没到酒店以前收到个电话,问我几个人住,是不是本人入住,如实回答。过了一会儿又来个电话,确认我是不是本人入住,跟我强调积分只能本人用……就挺无语的。
到店刚进门就听到前台两男一女大声说笑,走去办入住,那女的又问我是不是本人入住……我全程莫名其妙不想说话,拿着房卡准备走了突然补了一句“积分兑换没早餐的”……我就???
我第二天赶时间本来就没打算吃,而且也没开口要,更没问,就莫名其妙的。
欢迎饮料可乐芬达二选一,没要,到了退房果盘也没给,懒得打电话要了,反正很失望。
后面我接朋友上恰酒吧喝酒,上下两次前台还在说笑,就离谱……
今天早上更离谱了,退房时另外两个女的。一个让我丢下房卡就走,我说我有消费要确认。果然消费没扣致悦的券,我提醒下说券已经给你了。对方看都不看直接跟我说酒吧不能抵扣,我说你再看看消费里有食物,这才说好的好的。
然后这女的大概说了两遍房价和消费从预授权扣,旁边那女的就纠正两次说这是积分换的没房费,我就在旁边无语。等我走到大门,又听到那女的大声说积分换的巴拉巴拉……我就纳闷了我一积分房活该被你们一直说吗?转头就问要投诉电话,那女的居然问我要名片,我???
这什么鬼地方,一年也住几十次 ihg 了,这家前台最差,连 hix 都不如。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
melani2021-11-27 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提示你一次2021-11-22 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29385812021-11-22 00:51
BOBOCHU2021-11-20 23:21
池笺2021-11-19 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

紫雪冰心  黑钻会员  2021-11-17 10:47:53  | 显示全部楼层
因为你是积分兑换。区别对待了
liufeinj  白金会员  2021-11-17 10:48:20  | 显示全部楼层
英迪格这么差了嘛
水果之家  蓝钻会员  2021-11-17 10:48:23  | 显示全部楼层
这个服务 不投诉都看不下去
少侠好功夫  黑钻会员  2021-11-17 10:50:10  | 显示全部楼层
这种前台怎么招进来的?无语
CameoF  钻石会员  2021-11-17 10:50:40  | 显示全部楼层
ydg一直差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-11-17 13:34
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:50:42  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2021-11-17 10:47
我今年住了几十家了,其中不少积分兑换的,没一个这么魔怔的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:51:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太离谱了,一两个还能是个人原因,集体魔怔说明培训就有问题吧
这家前台、餐厅服务住过的ihg里最差,没有之一
前台强行要求刷好评,餐厅几个人研究半天也不知道什么是“Spire Ambassador”你能信?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cici08102021-11-18 23:14
zonic7  钻石会员  2021-11-17 10:52:37  | 显示全部楼层
这么看来没去浪费这两万分还是听明智的,楼主消消气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
areslee552021-11-17 12:53
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:52:38  | 显示全部楼层
liufeinj 发表于 2021-11-17 10:48
英迪格这么差了嘛
就这家比较离谱。。。搞得我今天一肚子火
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白如人饮水2021-11-17 11:47
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:53:11  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-11-17 10:48
这个服务 不投诉都看不下去
我投诉电话(前台副经理)打了还没人接,更离谱了。。。
嚯嚯  钻石会员  2021-11-17 10:53:17  | 显示全部楼层
liliyaliu2003  蓝钻会员  2021-11-17 10:56:46  | 显示全部楼层
这种绝对要投诉,积分住酒店这样的体验太差了。
bonvoyage023  钻石会员  2021-11-17 10:56:47  | 显示全部楼层
记得上回哪位发文描述过这家前台:“过来,我要人脸识别你”
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:58:07  | 显示全部楼层
我希望酒店明白,你积分兑换严格按照条款我根本不可能吐槽,但积分房客人也是你的客人,基本的尊重和入住体验要得到保障。
另外就是前台大声说笑这件事,快捷酒店都没你们离谱。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨打风吹去2021-11-17 15:01
areslee552021-11-17 12:53
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:59:15  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2021-11-17 10:52
这么看来没去浪费这两万分还是听明智的,楼主消消气
是的,真的别浪费,这家完全不值得住。我可能和英迪格八字不合,去过的两家都挺折磨,下次不会再考虑这品牌了。。。