发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩英迪格的前台都魔怔了,一个比一个无语

9995 115
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-18 10:34:16  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2021-11-18 08:38
没有啊,上次大使奖励住宿挺好的,升房送早餐,消费券,饮料都给了;
待遇好不好和服务态度拉不拉是两码事
LIVE  终钻会员  2021-11-18 11:50:34  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-11-17 11:23
我也欣赏不来,甚至已经ptsd了。。。
太真实了。哈哈哈。
飞客2642483  钻石会员  2021-11-18 17:52:25  | 显示全部楼层
这家现在变这么差了么。。。
smywy  钻石会员  2021-11-19 00:14:52  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-17 12:18
太无语,看来庆幸昨天没换到。积分房为什么被差别对待,积分兑换只是集团内部结算的一种方式而已,酒店也是有收入的,为什么要差别对待,真的很莫名?IHG就是很多这样的事情,上次福州洲际PA不给待遇,我只不过说了IHG对会员待遇不好,马上一堆喷子说可以直接定行政房啊。真很莫名。
对啊,有些人动不动就说为什么不现金定行政。次次行政起步,让人冲高等会籍或者保级的意义何在,直接白板不是更省,就为了图给一张餐券?
ngxiuhou  钻石会员  2021-11-19 07:44:48  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-17 12:18
太无语,看来庆幸昨天没换到。积分房为什么被差别对待,积分兑换只是集团内部结算的一种方式而已,酒店也是有收入的,为什么要差别对待,真的很莫名?IHG就是很多这样的事情,上次福州洲际PA不给待遇,我只不过说了IHG对会员待遇不好,马上一堆喷子说可以直接定行政房啊。真很莫名。
喷子说的有道理啊,ihg的pa就是200美元买的会籍,为什么要给你待遇啊?就像假设我白板去万豪,万豪也不给我待遇,我吐槽万豪对会员真的不好,你觉得这种吐槽合理吗?
CA236589  钻石会员  2021-11-19 08:47:53  | 显示全部楼层
这家店已经众叛亲离了。
xiaoshikou  黑钻会员  2021-11-19 08:52:50  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2021-11-19 07:44
喷子说的有道理啊,ihg的pa就是200美元买的会籍,为什么要给你待遇啊?就像假设我白板去万豪,万豪也不给 ...
A是买的,P是住出来的,原先要求50晚,万豪小白金也是50晚,IHG有HI/HIX,万豪也有万枫万怡,那为什么万豪小白金就给双早待遇再加五晚套房券呢?
池笺  钻石会员  2021-11-19 09:49:08  | 显示全部楼层
上海的两家英迪格都那样,几家ic也好不到哪去,好的也就丽晶了,不过价格也不是一个档次。江浙沪的英迪格最好就别去了,都不咋地,云南四川的从设计到景观服务完爆。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-19 09:59:23  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-19 08:52
A是买的,P是住出来的,原先要求50晚,万豪小白金也是50晚,IHG有HI/HIX,万豪也有万枫万怡,那为什么万豪小白金就给双早待遇再加五晚套房券呢?
ihg本来就是靠分不靠房晚。。。emmm 我觉得待遇问题不是本帖的核心,主要还是前台集体失了智,服务太差。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-19 10:00:25  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2021-11-19 09:49
上海的两家英迪格都那样,几家ic也好不到哪去,好的也就丽晶了,不过价格也不是一个档次。江浙沪的英迪格最好就别去了,都不咋地,云南四川的从设计到景观服务完爆。
哈哈哈哈,这家英迪格正价没比丽晶低多少。有一说一丽晶服务还是很不错的,内地三家都体验过,北京就是硬件拉了点。
海天日月  蓝钻会员  2021-11-19 10:05:33  | 显示全部楼层
上海的住了好几次了。每次都觉得服务确实有待提高!准确说是酒店从业人员的服务意识和服务水准需要大幅度提高!
xiaoshikou  黑钻会员  2021-11-19 10:08:43  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-11-19 09:59
ihg本来就是靠分不靠房晚。。。emmm 我觉得待遇问题不是本帖的核心,主要还是前台集体失了智,服务太差。 ...
分也是真金白银住出来的,多加5K分要多付钱的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-19 11:07:30  | 显示全部楼层
海天日月 发表于 2021-11-19 10:05
上海的住了好几次了。每次都觉得服务确实有待提高!准确说是酒店从业人员的服务意识和服务水准需要大幅度提高!
浦东丽晶还不错的,服务人员都很棒
雙魚  蓝钻会员  2021-11-19 12:28:11  | 显示全部楼层
这种话多嘴碎的员工最恶心了  哪怕你像机器人一样冷冰冰的都行
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-19 18:20:30  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2021-11-19 12:28
这种话多嘴碎的员工最恶心了  哪怕你像机器人一样冷冰冰的都行
同意,今天收到问卷给了1分 写了一长串
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-20 05:26:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,居然给了双早和正江景,恭喜。你说的这些包括红酒我都没有,虽然我也不是吐槽这个。。。
他家的景色比较偏一些,不过因此也能看两岸景色。个人觉得不太舒服的地方主要是楼层不够高,而直面的三件套又太高,导致怎么看怎么拍视角都怪怪的。。。
至于服务。。。我倒是希望有人能告诉我他们改进了,我能投诉的渠道都用了。。。