发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩英迪格的前台都魔怔了,一个比一个无语

10001 113
Jack同志  蓝钻会员  2021-11-21 09:19:59  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-11-18 10:34
待遇好不好和服务态度拉不拉是两码事
服务还行啊,唯一的瑕疵是大堂服务人员不会主动打招呼
林子1188  蓝钻会员  2021-11-22 01:54:28  | 显示全部楼层
爱吃鸡不都那个德行
lulu89  蓝钻会员  2021-11-26 09:56:51  | 显示全部楼层
这家英迪格是很差的,管理也混乱,不知道哪里找来的拉三做前台,我今年中秋买他家月饼,电话打了一上午打不通,微信群里说不用预约了直接去,前台跑过去跟我说没微信的,官微自己的群不知道,后面一个登记女的说我就在群里怎么没看到有人问blabla,还好我电话微信记录都保留着,态度强硬才给我月饼,真的一塌糊涂
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-11-26 10:51:35  | 显示全部楼层
lulu89 发表于 2021-11-26 09:56
这家英迪格是很差的,管理也混乱,不知道哪里找来的拉三做前台,我今年中秋买他家月饼,电话打了一上午打不通,微信群里说不用预约了直接去,前台跑过去跟我说没微信的,官微自己的群不知道,后面一个登记女的说我就在群里怎么没看到有人问blabla,还好我电话微信记录都保留着,态度强硬才给我月饼,真的一塌糊涂
他家前台真的拉。。。如此整齐划一的有问题,管理确实责无旁贷。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霜叶zeus2021-11-26 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lulu89  蓝钻会员  2021-11-26 11:19:56  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-11-26 10:51
他家前台真的拉。。。如此整齐划一的有问题,管理确实责无旁贷。。。
再也不想踏进这家了,以前江畔吃个下午茶也是服务基本为0,虽然餐食出品还可以,但就是服务意识跟酒店定位相距甚远,这次事简直气的我,可惜我是直接业主那买的没法给他们打分,否则一分都不想给