0755北京银行悦行国际visa卡拒绝异地开卡

971 11
四个字断卡行动 本来申请了悅行国际卡visa  人来了 嗯 因为行动 之前有客户来这用身份证就能办 行动出来就宣传要收紧了 涉及电汇结算 另外这破卡无法关联手银和网银 网上购物说也用不了 一切业务要在柜台操作 办这卡人家说要客户经理上门确认客户信息 尤其是地址证明才能开 我从0769过来的 人家说客户经理跑去0769太远了不现实 哎浪费了休息时间 回家睡觉今天一大早就城轨过来 这卡是单美元卡(我也没查过 她是这么说的)无年费 想办的去吧呜呜呜 这卡线下好像很多卡板 我选的这个支行凌晨预约的 早上起来就有了 0755北京银行悦行国际visa卡拒绝异地开卡
0755北京银行悦行国际visa卡拒绝异地开卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

eXterkTi  蓝钻会员  2021-11-17 11:07:09  | 显示全部楼层
0755北京银行办普通借记卡都会被*难何况你是国际visa卡
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-11-17 11:14:37  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2021-11-17 11:07
0755北京银行办普通借记卡都会被*难何况你是国际visa卡
哎 虽然早就预想到了 以前不重视可惜了 以前一个身份证就可以出卡了
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-11-17 11:54:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没啥特殊 免年费 海报上面那些费用免 我办这个只是想集邮 这卡不能关联手银和网银 所有业务都要去柜台 基本在国内没法用
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-11-17 11:54:22  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-11-17 11:36
干的漂亮
呜呜呜 不漂亮
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-11-17 12:43:10  | 显示全部楼层
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2021-11-17 11:54
没啥特殊 免年费 海报上面那些费用免 我办这个只是想集邮 这卡不能关联手银和网银 所有业务都要去柜台 基本在国内没法用
可以关联只不过仅能看看余额什么的
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-11-17 13:03:07  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-11-17 12:43
可以关联只不过仅能看看余额什么的
哦哦谢谢指正 顺便问下这卡是真的是所有业务都要去柜台吗 桂圆是这么和我说的
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-11-17 14:43:39  | 显示全部楼层
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2021-11-17 13:03
哦哦谢谢指正 顺便问下这卡是真的是所有业务都要去柜台吗 桂圆是这么和我说的
柜员也是这么和我说的,所以我也就放着当收藏了...