发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航小羊毛:两舱专车体验

2080 27
北京飞上海,J舱,小白金。
出发前突然注意到国航App里的两舱专车按钮亮了,于是就尝试了一把。
预定界面就和普通打车软件差不多,输入出发/目的地地址就可以了。送机或者接机都可以,但是好像只能订一次。感觉订接机比较好,不需要落地之后再打车。因为有三大箱行李,所以在备注说明了。
提交订单后,立刻就收到了确认短信,并收到了验证码。没有交钱的步骤,我才知道原来这个服务是免费的lol 国航小羊毛:两舱专车体验
出发前一天,接到了国航客服电话,因为我备注了有三大箱行李,所以安排了商务车。随后就收到了司机信息短信,车型是奔驰唯雅诺。邮箱里也收到了中英文双语的确认信。
国航小羊毛:两舱专车体验
剩下的流程就和普通接机差不多。司机在落地前发来短信,落地后在出口等着,帮着拿行李到停车场这些就按下不表。
总体来说是个很顺畅的流程,一个国航的小羊毛,算是省了自己打车的小200块?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞行家0012021-11-18 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingcb2021-11-17 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不延误2021-11-17 17:24
我系曾少鸿2021-11-17 12:17
飞天韭菜2021-11-17 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2021-11-17 11:23:15  | 显示全部楼层
厉害啊👍
45度  钻石会员  2021-11-17 11:28:03  | 显示全部楼层
冬奥白双倍了哈哈
忙羊羊  蓝钻会员  2021-11-17 11:28:46  | 显示全部楼层
lz,跨城接送下次试下,小羊腿
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落魄狼  蓝钻会员  2021-11-17 11:37:04  | 显示全部楼层
国航大兴机场经济仓都送250元的券
飞客2461138  钻石会员  2021-11-17 12:02:13  | 显示全部楼层
感谢分享,厉害了
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-11-17 12:08:23  | 显示全部楼层
J舱比RZ舱贵的钱不止一个两百了吧,是因为京沪线前舱只剩下J了吗
miaomiaomiya  钻石会员   楼主| 2021-11-17 12:29:30  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-11-17 12:08
J舱比RZ舱贵的钱不止一个两百了吧,是因为京沪线前舱只剩下J了吗
公司订的
kevin小鱼  黑钻会员  2021-11-17 13:27:44  | 显示全部楼层
J仓不差这个小羊毛啊,仰视J仓大佬
ChR1s  钻石会员  2021-11-17 14:00:36  | 显示全部楼层
J舱,定级航段6个!目的地W。仰望大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2021-11-18 13:56
雕栏昱砌  蓝钻会员  2021-11-17 14:05:02  | 显示全部楼层
这个一直有,只是买J的太少了
hh_tt  蓝钻会员  2021-11-17 14:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
how