发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位老哥,当天退房后还能去酒廊呆着嘛

3631 69
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员  2021-11-17 18:39:12  | 显示全部楼层
一般退房后都不好去酒廊了,能进去赖着不走一般没问题。
骑猪等风来  黑钻会员  2021-11-17 22:43:12  | 显示全部楼层
其实没事,不差你这点吃喝
小哲哲  黑钻会员  2021-11-17 23:37:35  | 显示全部楼层
没操作过,不过感觉只要不要脸,应该可以
问题不大啊 跟gsm讲一声还经常被邀请吃完再走
纯正血统SPG  终钻会员  2021-11-18 01:46:00  | 显示全部楼层
我在新加坡万豪董厦酒店住的时候,第二天晚上的飞机,我就走的比较晚,最后前台说本来要多收费用的,但是这一次就免了,退房之后我把行李寄存在酒店,就在楼里的购物中心闲逛,还在翡翠餐厅吃了个饭,就是没去酒廊呆着,感觉如果在香格里拉起码能到下午六点退房,万豪退房时间太早了!
ChR1s  钻石会员  2021-11-18 09:29:30  | 显示全部楼层
端午在厦门泰地万豪连住两晚,最后一天是晚上8点多飞机,我就在酒廊呆到四点半点,酒廊小姐姐还送了我粽子。
我就简单蹭了个HH。
到机场体验一下厦门休息室。
其实房卡做到4点退房,酒廊肯定能呆到4点。
多呆一个小时一般也不会赶你的。
xh2002ye  白金会员  2021-11-18 11:05:50  | 显示全部楼层
喝个下午茶很正常,HH还是别了吧,直接去机场休息室吃不一样嘛?
warezfish  蓝钻会员  2021-11-19 03:12:24  | 显示全部楼层
待着没事,甚至会主动邀请你hh。别听他们的。
songpb  金卡会员  2021-11-19 15:25:16  | 显示全部楼层
有些酒店不管,有些酒店不让吃,不让吃的会提前跟你说
kurt66  钻石会员  2021-11-20 07:57:48  | 显示全部楼层
有需要就去吧
avalon  钻石会员  2021-11-20 13:13:57  | 显示全部楼层
没啥不可以的,我入住某万豪酒店,有个港台外籍经理模样的,居然约好时间,让很多应聘者一个一个上来酒廊面试。
晚上HH,这个酒店可以花钱买HH,就叫鸡尾酒自助餐,我等时候,排我前面一个IT项目经理模样的,把很大一盘虾饺一口气都拿完了。 我强烈要求后,从他盘子的拿了两个。(当时没疫情)。